现代健康新理念30贴士(六)(组图)

2020-07-03 15:00 作者: 高新宇编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

有机种植的食物含有更高水准的抗氧化剂和健康脂肪。
有机种植的食物含有更高水准的抗氧化剂和健康脂肪。(图片来源:Adobe Stock)

当今的人类社会到处都被一些看不见的威胁所包围着,这些威胁,包括:转基因生物、加工食品和电磁场等,使人面临着健康风险。但这些还只是冰山的一角,所以,目前大多数人都在寻求健康指导,以帮助防范这些危险。

八、吃有机食品

1、选择有机食品可以减少摄入与癌症、儿童智商受损和神经行为发育受损,以及其他健康问题相关的农药。

2、有机食品是在没有被转基因(GMOs)的情况下生长的,而且禁止使用预防性抗生素,这对人类健康和环境都有重大益处。

3、与传统种植的食物相比,有机种植的食物含有更高水准的抗氧化剂和健康脂肪。

4、美国现在已经有近2万家天然食品商店出售有机产品,而且有3/4的传统杂货店也出售有机食品。

九、将纤维作为基本食物

1、高纤维饮食有助于控制体重。以植物纤维为食的细菌产生的短链脂肪酸,可以预防许多慢性病。

2、高纤维饮食有助于降低因任何原因导致的过早死亡风险。

3、增加纤维摄入量的重点是多吃蔬菜、坚果和种子,而不是谷物,因为谷物会促进胰岛素和瘦素的抵抗。

4、纤维食物必须是未加工的。有机全壳亚麻籽(psyllium)、嘉(chia)种子、向日葵芽(sunflower sprouts)、蘑菇和发酵蔬菜,都是优质纤维的来源。

5、三种类型的纤维:可溶性纤维、不溶性纤维和抗消化性淀粉,后者与不溶性纤维不同,因为它对人体的许多益处来自其在大肠内的发酵。

这篇文章是由《纽约时报》畅销书作家Mercola博士带给您的,如需更多有用的文章,可立即访问Mercola.com,并获得免费的、可控制您健康的电子书!

广告中图



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受