美一高速公路发生惨烈车祸 多名华人丧生(图)


车祸 美国
车祸现场(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年7月4日讯】上周五,美国科罗拉多州40号高速公路发生一起惨烈车祸,一辆拖着小船的白色的福特皮卡车与一辆迎面驶来的雪佛兰皮卡车正面相撞,福特车着火,车内4名怀疑是华人的司机和乘客,有3人当场死亡,另一名8岁男童在周日也伤重死亡。

美国媒体报导,事故发生在上周五下午4点30分左右,地点在Kit Carson和Hugo之间的40号高速公路上。当时一辆白色的福特皮卡车与一辆迎面驶来的雪佛兰皮卡车正面相撞。

事故发生后,福特着火了。

周一,在福特卡车上死亡的四人被确认为来自Centennial53岁的Ren Juntan,以及45岁的Jian Zhong、45岁的Cathy Zhong和9岁的Myoli Zhong,他们都来自Aurora。从名字的拼音推测,这4名应该是华人。至于后三者的姓都是Zhong,暂时未知是否来自同一家庭。

而雪佛兰车上的死者,是来自堪萨斯州的59岁的萨米・亨利(Sammy Henry),36岁的约书亚・亨利(Joshua Henry),弥赛亚・亨利(Messiah Henry,年龄不详);还有8岁的马基・亨利(Maki Henry)。

目前尚不清楚福特车上的人是否系了安全带。他说,雪佛兰上至少有两个人系了,还不清楚其他两个人是否系上了安全带。

调查人员表示,没有迹象表明这起事故涉及毒品或酒精,但他补充说,最终裁定将由验尸官办公室做出。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受