美军B-52与超级大黄蜂战机南海编队共飞(图)


美军 B-52 轰炸机 南海
美国空军一架B-52H同温层堡垒战略轰炸机。(图片来源:公有领域)

【看中国2020年7月6日讯】美国海军尼米兹级核动力航空母舰“尼米兹号”和“里根号”周六(7月4日)在南海地区举行“双航舰”军演,而美国空军也派出B-52轰炸机与双航舰所属的航舰打击小组进行海上联合演习。美国太平洋舰队周日(7月5日)也在脸书贴出B-52轰炸机与F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机、E-2“鹰眼”预警机联合编队飞行的画面。

据《自由时报》报导,美国太平洋舰队周日(7月5日)在脸书表示,来自路易斯安那州巴克斯代尔空军基地(Barksdale Air Force base)的B-52轰炸机于周六(7月4日)与“尼米兹号”(USS Nimitz CVN-68)及“里根号”(USS Ronald Reagan CVN-76)的航舰打击小组进行共同演训,旨在支持美国对印太地区安全维持稳定的承诺。

美国太平洋空军表示,B-52轰炸机从路易斯安那州巴克斯代尔空军基地起飞,前往南海与双航舰所属的航舰打击小组会合,整趟任务花费约28小时。

第96轰炸机中队指挥官达夫中校(Lt. Col. Christopher Duff)指出,轰炸机特遣队展示了美国将武力迅速部署至前线作战基地并执行远程打击任务的能力。此次任务也证明了美国有能力从本土出击,在世界上任何地方飞行并执行任务。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受