美軍B-52與超級大黃蜂戰機南海編隊共飛(圖)


美軍 B-52 轟炸機 南海
美國空軍一架B-52H同溫層堡壘戰略轟炸機。(圖片來源:公有領域)

【看中國2020年7月6日訊】美國海軍尼米茲級核動力航空母艦「尼米茲號」和「里根號」週六(7月4日)在南海地區舉行「雙航艦」軍演,而美國空軍也派出B-52轟炸機與雙航艦所屬的航艦打擊小組進行海上聯合演習。美國太平洋艦隊週日(7月5日)也在臉書貼出B-52轟炸機與F/A-18F「超級大黃蜂」戰鬥機、E-2「鷹眼」預警機聯合編隊飛行的畫面。

據《自由時報》報導,美國太平洋艦隊週日(7月5日)在臉書表示,來自路易斯安那州巴克斯代爾空軍基地(Barksdale Air Force base)的B-52轟炸機於週六(7月4日)與「尼米茲號」(USS Nimitz CVN-68)及「里根號」(USS Ronald Reagan CVN-76)的航艦打擊小組進行共同演訓,旨在支持美國對印太地區安全維持穩定的承諾。

美國太平洋空軍表示,B-52轟炸機從路易斯安那州巴克斯代爾空軍基地起飛,前往南海與雙航艦所屬的航艦打擊小組會合,整趟任務花費約28小時。

第96轟炸機中隊指揮官達夫中校(Lt. Col. Christopher Duff)指出,轟炸機特遣隊展示了美國將武力迅速部署至前線作戰基地並執行遠程打擊任務的能力。此次任務也證明了美國有能力從本土出擊,在世界上任何地方飛行並執行任務。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.