金奖男星染疫遭截肢 不敌病魔离世享年41岁(组图)


曾获东尼奖的知名百老汇演员尼克柯戴罗(Nick Cordero)罹患武汉肺炎在加护病房治疗数个月后,引发血栓并发症,并将右腿截肢,今天仍不敌病魔过世
曾获东尼奖的知名百老汇演员尼克柯戴罗(Nick Cordero)罹患武汉肺炎在加护病房治疗数个月后,引发血栓并发症,并将右腿截肢,今天仍不敌病魔过世。(图片来源:Mike Coppola/Getty Images)

曾获东尼奖的知名百老汇演员尼克柯戴罗(Nick Cordero)罹患武汉肺炎在加护病房治疗数个月后,引发血栓并发症,并将右腿截肢,今天仍不敌病魔过世,享年41岁。相较于先前因染疫逝世的名人,大多为60岁以上,尼克较为年轻,引发外界关注。

尼克柯戴罗今年3月底在洛杉矶确诊武汉肺炎,进入医院治疗后便与病魔对抗长达95天,期间他的妻子克鲁兹(Amanda Kloots)一直在网络上记录他的抗疫过程,包括他因染疫后衍生出许多并发症,包括遭到截肢的消息,Amanda希冀能为丈夫尽一份心力陪伴他走过难关,无奈最后仍不敌病魔。

尼克柯戴罗的妻子克鲁茨(Amanda Kloots)在IG上发起“#让尼克醒过来”(#wakeupnick)标签,鼓励粉丝拍下跳舞影片寄给她,替尼克柯戴罗加油。
尼克柯戴罗的妻子克鲁茨(Amanda Kloots)先前为了鼓励丈夫,还在IG上发起“#让尼克醒过来”(#wakeupnick)标签,鼓励粉丝拍下跳舞影片寄给她,替尼克柯戴罗加油。(图片来源:Noam Galai/Getty Images for Beyond Yoga)

尼克柯戴罗的妻子克鲁兹(Amanda Kloots)在Instagram(IG)写道:“我亲爱的丈夫今天早上过世。他在家人爱的包围、歌唱和祈祷下离世。”

“艾维斯(Elvis)和我会日日怀念他和我们做过的每件事。”艾维斯是他们的一岁儿子。

克鲁兹持续在个人IG更新丈夫病况,她透露,尼克柯戴罗在加护病房将近3周后,右腿出现血栓情况,血液无法到达脚趾,医师不得已将他右腿切除。

尼克柯戴罗曾陷入昏迷好几个月,但5月初一度恢复意识,只能透过眨眼睛与人沟通,无奈最后仍传出噩耗,“我们确实了解到,因为武汉肺炎,尼克的肺部受到严重破坏,他看起来就像是烟龄长达50年的吸烟者”。

来自加拿大的尼克柯戴罗曾曾演过多部百老汇名作,包括音乐剧“女侍情缘”(Waitress)、“四海情深”(A Bronx Tale)和“百老汇上空子弹”(Bullets Over Broadway)的角色而为人称道。他还以“百老汇上空子弹”入围东尼奖



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受