热气球参赛者在魔鬼三角失踪 36年后原地重现(图)


哈里.洛根和德里克.诺顿参加热气球的比赛。
哈里和德里克参加热气球比赛。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

人和热气球失踪了36年后重现

1954年,在一次热气球比赛中,哈里.洛根和德里克.诺顿乘坐的热气球在魔鬼三角地带神秘地失踪,经多方查找,仍无下落。1990年春天,在古巴的春季热气球比赛中,那个失踪了36年的热气球,在原来失踪的地方又突然出现了。

古巴人还以为是美国的秘密武器,于是派出一架战斗机令其迫降,洛根和诺顿被送往一个秘密的海军基地。他们声称,自己正在参加1954年波多黎哥圣胡安的热气球比赛,根本不知道36年已经过去,当时已经是1990年。

他们说,当时浑身感到刺痛,就如有一股弱电流通过身体似的,然后,感到一阵疼痛,令人难以忍受。周围的东西,包括天空和海洋都变成了红色。他们知道的下一件事就是一架战斗机跟踪他们的气球,令他们迫降。

芝加哥超自然现象研究专家卡文.卡罗韦等人查证这个气球是被百慕大魔鬼三角带捉住的。在洛根和诺顿看来只有几秒钟的时间,事实上却已经过了36年。

48年前失踪的飞机突然出现了。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
48年前失踪的飞机突然出现了。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

48年前失踪的飞机突然出现了

一架失踪了差不多半个世纪的双引擎客机,被发现弃置于新几内亚一森林沼泽内。其中最怪异之处,是看来就像它失踪时一样簇新。从机身上的标志来看,这架银光闪闪的飞机正是48年前由菲律宾马尼拉飞往民琴那峨岛失踪的一架飞机。

在机舱里找到的报纸,其日期是1937年1月的第三个星期日。一则来自印尼的消息说,由军方派出的一组航空专家,经过数小时在该架客机内调查后,出来时莫不面色大变、震惊不已。

负责调查的主管部门立即下令军队封锁该区,但是早在调查人员到来前数日,已经有记者去过那里查看。

不愿透露身份的知情者说:“当我第一眼见到该机时,我简直不敢相信自己的眼睛”“它的外壳是那么新,机身完全没有暇疵,在太阳下犹如一面镜子闪闪发光。”

机舱内显示出最近曾有人乘坐过:空的纸杯、烟蒂、几份完全没有发黄的报纸。可是里面一个人也没有。在其中一个烟灰缸内,放了一个空香烟盒,它的牌子在1930年十分流行,但到第二次世界大战时已停止生产。而出现在杂志上的服装和发型,也是美国经济大衰退时期的。

知情者说:“最令人惊讶的还是飞机的状况,它的电池仍充满电。当我扭开按钮时,机内的灯光都亮起来了”“保温瓶内还有烫热的咖啡,而它的味道完全没变。那里还有三明治,也是同样新鲜”“这情景令我毛骨悚然,它十分奇异。我检查了油缸,它几乎全是满的。”这架飞机是用机轮紧急着陆的,它刚好落在沼泽软泥上,所以完全没有损坏,仍可像当年一样飞行。

乘客在飞机上突然消失

1968年6月29日,吉拉尔德.波达偕夫人搭乘DC-3客机,飞往达拉斯。途中,波达先生去洗手间,从此就再也没回到座舱来。其夫人哭叫着同空中小姐去洗手间和所有机舱空间寻找皆无踪影,飞机上的一切门窗都很正常。

事后乘客们回忆道:“那时飞机正飞过密苏里州罗拉的北部上空,见波达向洗手间走去,客机忽然意外地晃动一下,但很快就恢复正常。不久,就听到夫人的哭叫声。”

许多国家的科学家熟知这个案例,但有不同的解释。有的说是外星人所为;有的说是掉进了五维空间,超越时空障碍。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受