直播5小时狠捞6千万 曾志伟遭质疑“卖假货”(图)


直播5小时狠捞6千万,曾志伟遭质疑卖假货。
直播5小时狠捞6千万,曾志伟遭质疑卖假货。(图片来源:视频/微博截图)

近来由于受到武汉肺炎疫情的影响,艺人通告减少,加上直播风潮的盛行,不少艺人都跨足网红,加入直播行列,港星曾志伟也加入其中,日前他在抖音(Tik Tok)进行一场近5小时直播,累计观看人数逾1000万,创下超过1400万人民币(约1550万港元/6000万台币)的销售佳绩,令他一跃成为“酒类带货”第一人!不料,近日却质疑是卖假货!

港星曾志伟近期加入网络直播行列,日前在抖音(Tik Tok)进行一场近5小时直播,介绍了包括红酒、白兰地、威士忌等等一共24款酒类产品,累计观看人数逾1000万,直播间同时线上人数长时间维持在10万人以上,最高值甚至高达17万人,销售额更是惊人,初估超过1400万人民币(约港币1550万/6000万台币)的销售佳绩,此举让他一跃成为抖音酒类销售第一人。不料,近日却遭网友质疑:卖给顾客的是“假货”!引发轩然大波。

据《香港01》报导,港星曾志伟的这场直播销售,以酒类销量最为亮眼,创下1400万人民币(约港币1550万/6000万台币)的销售佳绩,曾志伟的抖音粉丝甚至因此由原先的162万人,增加至现时的213万人,一跃成为抖音酒类销售第一人。

报导指,直播结束后不久,有网友收到商品后,竟留言揭露,收到的货品根本是假酒:“人头马条码扫不出来,是不是假酒”、“都是假酒气死我了”、“现场可能给你看真酒,但卖给客户的是假酒。”消息曝光后,网络上立即掀起一片热议,引发轩然大波,也严重影响到个人名誉与商家的信用,不过至记者截稿为止,曾志伟及品牌方都暂未对此有所回应。

据了解,北京当局不顾港民反对,强推“港版国安法”,引发港民不满抗议,北京当局为了笼络这些人,刻意让身为大陆政委的亲中艺人成龙,在演艺界发起连署挺“港版国安法”,据称共有2605位艺文界知名人士共同参与,企图以此影响一些无知妇孺,引诱更多人撑“港版国安法”,而港星曾志伟便名列其中。

该名单公布后,就有一些演艺人士否认,事后还被踢爆,联署名单上赫然惊现已故艺人的名字,令网友质疑该联署造假。对此,网友也坦言,如此积极的把自己命运与中共困绑的艺人,会有什么好的结局吗?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受