直播5小時狠撈6千萬 曾志偉遭質疑「賣假貨」(圖)


直播5小時狠撈6千萬,曾志偉遭質疑賣假貨。
直播5小時狠撈6千萬,曾志偉遭質疑賣假貨。(圖片來源:視頻/微博截圖)

近來由於受到武漢肺炎疫情的影響,藝人通告減少,加上直播風潮的盛行,不少藝人都跨足網紅,加入直播行列,港星曾志偉也加入其中,日前他在抖音(Tik Tok)進行一場近5小時直播,累計觀看人數逾1000萬,創下超過1400萬人民幣(約1550萬港元/6000萬台幣)的銷售佳績,令他一躍成為「酒類帶貨」第一人!不料,近日卻質疑是賣假貨!

港星曾志偉近期加入網路直播行列,日前在抖音(Tik Tok)進行一場近5小時直播,介紹了包括紅酒、白蘭地、威士忌等等一共24款酒類產品,累計觀看人數逾1000萬,直播間同時線上人數長時間維持在10萬人以上,最高值甚至高達17萬人,銷售額更是驚人,初估超過1400萬人民幣(約港幣1550萬/6000萬台幣)的銷售佳績,此舉讓他一躍成為抖音酒類銷售第一人。不料,近日卻遭網友質疑:賣給顧客的是「假貨」!引發軒然大波。

據《香港01》報導,港星曾志偉的這場直播銷售,以酒類銷量最為亮眼,創下1400萬人民幣(約港幣1550萬/6000萬台幣)的銷售佳績,曾志偉的抖音粉絲甚至因此由原先的162萬人,增加至現時的213萬人,一躍成為抖音酒類銷售第一人。

報導指,直播結束後不久,有網友收到商品後,竟留言揭露,收到的貨品根本是假酒:「人頭馬條碼掃不出來,是不是假酒」、「都是假酒氣死我了」、「現場可能給你看真酒,但賣給客戶的是假酒。」消息曝光後,網路上立即掀起一片熱議,引發軒然大波,也嚴重影響到個人名譽與商家的信用,不過至記者截稿為止,曾志偉及品牌方都暫未對此有所回應。

據了解,北京當局不顧港民反對,強推「港版國安法」,引發港民不滿抗議,北京當局為了籠絡這些人,刻意讓身為大陸政委的親中藝人成龍,在演藝界發起連署挺「港版國安法」,據稱共有2605位藝文界知名人士共同參與,企圖以此影響一些無知婦孺,引誘更多人撐「港版國安法」,而港星曾志偉便名列其中。

該名單公布後,就有一些演藝人士否認,事後還被踢爆,聯署名單上赫然驚現已故藝人的名字,令網友質疑該聯署造假。對此,網友也坦言,如此積極的把自己命運與中共綑綁的藝人,會有什麼好的結局嗎?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.