北京地震前发生的怪事(图)


北京忽然狂风暴雨大起,接着就发生了地震,方圆百里之内震感明显,
北京忽然狂风暴雨大起,接着就发生了地震,方圆百里之内震感明显。(图片来源:Adobe Stock)

雍正八年(1730年),北京西郊的海淀及昌平发生了6.5级的地震,当时连居庸关长城都被震得错了位。但就在地震的前一天发生了一件怪事。

清代古籍《夜谭随录》记载,在雍正庚戌(西元1730年)年的八月十八日,也就是北京发生地震的前一天。有一个西域人,怀抱一个三、四岁的小孩进茶店,刚走到门口,小孩就抱住大人的头颈,哭着不肯进去。

大人奇怪的说:“难道是小孩怕这店里人多吗?”便又抱着他到其它店,一到店门口小孩就又哭了,换了好多地方都这样。这个人觉的很异常,对小孩说:“你平常不是很喜欢进茶店吃糖果吗,今天怎么这样啦?”

小孩说:“我看见今天各家店里卖茶的人和吃茶的人,脖子上都带着铁枷锁,所以不想进去。还有今天街上来来往往走的人,怎么很多都带着枷锁呀?”

后来路上遇到一个老相识,问这个西域人到哪里去,这个西域人把这怪事告诉他。老相识听后,认为是小孩胡说,便大笑着走了。可随后小孩却笑他道:“他身上也带着枷锁,还笑人呀?”

西域人回家后,逢到认识的人,就把怪事告诉给他们。有的说小孩眼睛明亮,看到怪事必有原因,大家小心防备就是了。小孩有俩个堂兄,小孩也惊奇他们身上都带有枷锁。

第二天巳刻(上午九点),北京忽然狂风暴雨大起,接着就发生了地震,方圆百里之内震感明显,住房倒毁数不胜数,就连皇宫、圆明园也均有损坏,太和殿的一角也倾颓了。凡是小孩不肯进的店,都遭毁坏,竟没有一个幸免的。小孩的俩个堂兄也被压在墙下面死去了;昨日那个路遇的老相识,他也被倒塌的房屋压死了。这时人们才悟到:原来小孩看到的身上带枷锁的人,就是被安排要在此次地震死难的人。

事后人们都感叹:看来劫难来时哪些人遇难,哪些人能幸免,也都是事先就被另外空间的生命安排好了的,都是有定数的,万事都有神在安排

其实,有些小孩的天目并未完全关闭,故事中的这个小孩便是如此,所以他才能看到罹难者生前的另外空间的情况。例如他就看到了死难者在生前,其另外某一空间的身体上已经被戴上了枷锁。这样看来人在另外空间的身体上发生的变化,对他是会有影响的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受