英国超3千人派对彻夜狂欢 警方没辙(图)


【看中国2020年7月21日讯】虽然中共病毒仍在英国蔓延,但久待家中的人们好像已经顾不了这么多了。就在英国西南方城市巴斯(Bath)上周六,有民众未经官方允许,擅自举办彻夜狂欢派对,立刻吸引超过3000人参加。附近居民受不了持续轰炸的音乐声而报警,但尽管警方很快派员赶到现场,却发现地方警力根本不足以驱逐众人。

综合外电报导,巴斯附近有一片二战时期英国空军的机场,后来进驻的还有美国陆军,该地作为拦截德国空军的机场使用,于1945年关闭。主办方选在这里大开派对,人们站在草皮上享受烟、酒、音乐和狂欢,却不顾附近居民的安宁,从18日晚间开始,音乐已经连续播放超过15小时。

警方表示,他们先前已经注意到周末可能会有大型集会,但不确定会在哪里发生,等到警方接获居民通报赶赴现场时,“已经太迟了。”警方表示他们在18日晚间11点接获报警,10分钟内就火速赶到空军前军事用地,但现场舞台已经搭好,喇叭早在大声放送音乐,而且到处都是人。

“我们根本做不了什么……”警方无奈指出,若要能够顺利平息这场狂欢派对,绝对需要更多更大量的人力,因为现场酒醉、嗑药的人数相当多。

无奈的警方也只能守在现场,挡下更多从各地开车过来要狂欢的人,让他们调转车头离开。派对在当地时间周日(19日)下午1点结束,到了4点,人群才终于清空。

责任编辑:刘真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意