惊悚画面曝光 广东某校男生“后仰跳投”意外坠楼(视频)


【看中国2020年7月22日讯】7月20日微博流传一段惊悚视频,一名男学生下课后与同学在走廊玩耍,做出一个“后仰跳投”的投篮动作,但没想到的是,由于他距离围墙太近,撞上围墙后直接翻过护栏“倒头栽”坠楼,一旁同学急冲上前想抓住他,但为时已晚。

视频中显示,这起惊悚的坠楼事件发生在7月20日上午11时30分,一名身穿白色T恤的男学生与同学站在走廊聊天,突然模仿起“后仰跳投”动作,但他疑似没算好距离,落地时离矮墙太近,下一秒竟直接翻出围墙“倒头栽”坠楼,周围同学看到后,飞奔到栏杆边试图想救他,但已经来不及。

据“搜狐网”报导,事发于广东省罗定市第四中学,这名学生坠楼后被送到罗定市中医药收治,随后被转往罗定市人民医院救治,目前仍在治疗中。

不少网友看完视频惊呼,“死神来了,挡都挡不住”、“完了,看样子怎么也有3楼,按4米一层也有8米,就算在2楼也有4米,这个后仰的姿势下去,70%后脑勺砸地,命好的能在空中翻转一下侧身着地,希望没事吧”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受