4种拿杯子的方式 测试你在别人眼中的形象(组图)


你平时都是怎样拿水杯的呢?
你平时都是怎样拿水杯的呢?(图片来源:Adobe stock)

你平时都是怎样拿水杯的呢?(单选)

A、单手握住杯子中间

B、单手托住杯子底部

C、单手拎着杯子上缘

D、双手掌握整个杯子

你平时都是怎样拿水杯的呢?
4种拿杯子的方式,你是哪一种?(图片来源:Adobe stock)

选A的你

在朋友眼中的你:你的感性大于理性,你会因为生活中的某一件小事而感动到自己,会因为朋友的一句关心的话语而深深地记在心中。你懂得感恩,感激朋友为你做的事情,感谢生活带给你的惊喜。你是一个很好相处的人,为人和善,真诚,懂得倾听别人的话语,是一个很好的朋友。

在另一半眼中的你:你是一个乐观,热爱生活的人。你很单纯希望身边人都能开心,不会被名利所牵绊。你还是个重感情的人,愿意帮助别人,为别人付出,对于伴侣来说,你是一个值得捧在手心上的人。

选B的你

在朋友眼中的你:你具有神秘感,性格阴晴不变,忽冷忽热,心情让人捉摸不透。带着神秘色彩的你,有时候散发着冷漠让人不敢靠近,有时候又和朋友玩的很嗨。虽然你看似有些独特,但有时候认真做某件事时,给人一种很强的责任感,觉得你值得信任。

在另一半眼中的你:你是个性格很好,懂得浪漫的人,还能适当的拿捏分寸。和你在一起相处的很容易很轻松,懂得制造浪漫的你总能给枯燥平淡的生活带来不一样的乐趣。

4种拿杯子的方式,你是哪一种?
你平时都是怎样拿水杯的呢?(图片来源:Adobe stock)

选C的你

在朋友眼中的你:你是个有才华却又会伪装的人,你不会轻易展现真实的自己,特别是脆弱的一面,在别人看来,你忽而近忽而远,充满神秘感,让人想要去了解。但对于关系很好的人,你为人真诚,率真,容易相处,并且你愿意为了自己所爱的人去付出。

在另一半眼中的你:你有着自己独特的风格,不把自己局限于那些条条框框中,因此与你相处很自在,轻松。你是一个很好的倾诉者,朋友或另一半有任何烦恼或困难,你都会耐心的倾听,并给出中肯的意见或解决的方法,只要你一有事,总能第一个出现,有你这样的人在身边,会让人觉得安心又温暖。

选D的你

在朋友眼中的你:你是一个内向而又执着的人,有时喜欢独处,静静的待在一个角落,丰富自己的内心,对于自己坚持的事情,便会一直坚持下去,很难有人让你改变决定。另一方面你喜欢与人交谈,更准确的说是和陌生人,你觉得能认识很多不同的人,发现很多不一样的事是很有意思的。正因为如此,与你相处是很有趣的,能了解很多不一样的东西或知识。

在另一半眼中的你:你性格反差比较大,做事比较圆滑让人不知道你要干什么。同时你也很有趣,总能让另一方感到惊喜和意外。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受