神奇的“舍利子”再生:一颗变三颗(图)

2020-07-28 07:00 作者: 夕辉
手机版 正体 0个留言 打印 特大

舍利子是佛家的圣物,是另外空间的物质。它有两种来源:真身舍利和天降舍利。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
舍利子是佛家的圣物,是另外空间真实存在的物质。它有两种来源:真身舍利和天降舍利。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

舍利子是佛家的圣物,确实是存在的,是另外空间的物质。舍利子有两种来源,一种是修炼人的真身舍利,另一种是天降舍利。

天降舍利是在大陆西藏等圣地,喇嘛们开盛大法会时突然出现的,很多去开法会的信徒都可捡到,是天降的。据说,天降舍利子就是释迦牟尼佛的真身舍利,因为释迦牟尼佛圆寂时留下了八万四千个舍利子,所以现在是释迦牟尼佛从另外空间的天上撒下来的。

2006年夏天,朋友送我一颗天降舍利子。这颗舍利子呈圆形,比黄豆粒小点儿,比绿豆粒大点儿,乳白色的,有光泽,有灵性。

我根据朋友的建议,把这颗舍利子装在一个陶瓷小盒子里。同时小盒子里也装入了一点儿红花和三块玉米粒大小的水晶石,就是说舍利子用红花和水晶石养着。朋友告诉我,天降舍利子能生长和再生,我似信非信。

一个月后的一天晚上,我打开陶瓷小盒子,惊喜的发现舍利子成了三颗,除了原来的那颗大舍利子外,又多了两颗小舍利子。这两颗舍利子比小米粒略大点儿,都是圆的,一颗比较圆,一颗不太圆,表面上都有几个小凹陷,像是生长的痕迹。

朋友送给我的确实只是一颗舍利子,是我亲自用纸包着这一颗舍利子拿回家的,是我亲自把这一颗舍利子装入小陶瓷盒子里去的。一颗舍利子变成了三颗舍利子是真的!是事实!

我高兴的叫醒熟睡的儿子来看,他惊喜的说:“不光多了两颗小舍利子,这颗大舍利子也比一个月以前圆了。”

责任编辑:轻舟

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意