算命先生不告诉你 什么是面相“3不说3不看”(组图)


算命先生不告诉你,什么是面相“3不说3不看”。
算命先生不告诉你,什么是面相“3不说3不看”。(图片来源:Adobe stock)

自古以来,面相就是一门流传广泛的学问,上至皇亲国戚下至平民百姓,这门古老学问就这样流传至今。而相由心生,面相就是由人的脸面外在特征,还有行为举止来判断一个人,从而推测一个人的命运。

人各有命,三分天注定,七分靠打拚。人们总是在预测着自己的命运,所以从古到今,形成了一套完备系统的看相方法,不得不说,很多时候还是非常有用的。但是要注意,其实算命先生没有告诉你,看面相也要遵循这“三不说、三不看的原则”。

今天就来跟大家分享一下,“三不说、三不看的原则”到底是什么:

【三不说原则】

1、不说消极

消极之事不说,看相的时候,算命师父一般都是报喜不报忧,一方面是为了让你安心;另一方面,是怕你承受不住命运的压力。

2、不说寿数

寿数之事不说,寿数将近,肯定是会慌张、担惊受怕,所以算命先生一般也会,隐藏你的真实寿数。

3、不说忌讳

忌讳之事不说,一些人脾气暴躁,会因为这些而恼羞成怒,先生为了保全自己,不会说出这些忌讳!

算命先生不告诉你,什么是面相“3不说3不看”。
算命先生不告诉你,什么是面相“3不说3不看”。(图片来源:Adobe stock)

【三不看原则】

1、不看暴怒

暴怒的人不看,一个人经常暴怒,面相太过于狰狞。

2、不看纵欲

纵欲的人不看,纵欲过度的人面相会随之改变,难辨吉凶。

3、不看饮酒

经常饮酒的人不看,酒气入体,难辨命运。

其实,看相一方面是为了了解自己的运势;另一方面也是为了,给自己一个好的方向,所以我们一定要正确并慎重的对待这件事情。

最后,还要补充一点,面相大师还会将五行干支引入相术中。他们认为人体的舌、眉、鼻、口、耳与五行中的木、火、金、土、水一一相应,因而具有了五行的属性,就是著名的五行相法。

所谓五行相法

耳为垂珠鼻为梁,金水相生主大昌。

眼明耳好多神气,若不为官更富强。

口主鼻直人虽贵,金土相生紫绶郎。

唇红眼黑木生火,为人志气足财量。

舌长唇正火生土,此人有福中年聚。

眼长眉秀足风流,身挂金章朝省位。

未完待续:五行的属性各有不同,相学里所讲的五行人,是正五行,也即是“金木水火土”,你知道自己是属于哪一种吗?【五行相法,看看你是五行中的哪一个!】



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受