3度停止呼吸竟奇迹复活 男孩一番话震惊母亲(图)


男孩3度停止呼吸后竟奇迹复活,并告诉母亲他在天堂见到了父亲。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
男孩3度停止呼吸后竟奇迹复活,并告诉母亲他在天堂见到了父亲。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

1997年的一个星期天早晨,朱莉‧坎普(Julie Kemp)一家三口发生了一起严重的交通意外,她的丈夫当场身亡,而3次停止呼吸的8岁儿子则奇迹复活。苏醒后,他告诉妈妈自己在天堂看到了爸爸,以及妈妈的另外两个孩子(家人从未向他提及),令朱莉震惊不已。

意外发生时,朱莉一家三口正从教堂开车回家。在十字路口处,一辆疾驶的救护车猛地撞了过来,导致她的丈夫安迪当场身亡。儿子兰登(Landon)被救出来时也已停止了呼吸。接受心肺复苏后,他被直升机送到医院,医生们说,他的情况非常严峻。

到了医院,兰登又没了呼吸,医护人员再次对他进行心肺复苏。然而后来,他第三度停止了呼吸,大家都十分难过。
当他处于昏迷状态时,医生告诉朱莉,即使他能侥幸活过来,也会像个小婴儿一样,不会走路、不会说话、不能吃东西。朱莉说:“只要他能活下来,我就接受这一切,我心里好绝望。”

刚刚失去心爱的丈夫,她不能再失去儿子了。她回忆道:“我一生中从未这样努力地祷告,祷告兰登能活下来。”

两周后,奇迹终于出现了!兰登睁开了眼睛,他活过来了,而且大脑丝毫无损。

朱莉喜极而泣,但深深的不安随之而来,因为她必须告诉儿子,他的爸爸不在了。她难过得不知如何启齿,最终还是鼓起勇气开口问道:“兰登,你知道爸爸在哪里吗?”

兰登的反应令朱莉吃惊不已,只听他说:“知道,我知道他在哪里,我在天堂见到他了。”

此外,兰登还告诉她,他看到了一个月前也是车祸罹难的父亲的朋友欧文‧帕尔默(Owen Palmer),以及往生多年的朋友尼尔‧帕尔默(Neil Palmer)。他说:“大家都站在那里,谁也没有说话。”

之后,兰登还告诉朱莉:“喔!妈妈,我忘了告诉你,我见到你另外两个孩子。”

朱莉怔住了,她注视着兰登,不知如何回答。她在生下兰登前,确实两次不幸流产,但这件事从来没人告诉兰登,他怎么会知道呢?

多年后,兰登回忆道:“我知道他们俩也是我父母所生,即使没有人告诉过我。”

兰登始终记得8岁时的濒死体验,他历数自己见到的人,心知那是在天上。

兰登还说,在3次的濒死体验在,他都会回到那个地方,看到不同的景象和不同的人。第三次死去时,他看见了神。神告诉他,他必须回到人间去完成自己的使命。

兰登说:“天堂是存在的,那里有天使……人生到尽头真的会有转机。”

朱莉相信儿子的话,并认为他的这些经历是神的巨大恩赐。尽管每次回忆往事都会难过,但借由灾难获得的体验让她心存感激,也促使她拿起笔记述了这一切。这些经历让她变得更坚强,同时也鼓舞了很多人。

(相关视频:https://web.facebook.com/watch/?v=10155397804391668



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受