拉斯穆森报告:多数选民认为拜登无法完成4年任期(图)


川普 拜登 美国 总统
美国最新一份民调结果显示,如果赢得今年美国总统大选的话,多数选民认为拜登无法完成4年总统任期。(图片来源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

【看中国2020年8月12日讯】(看中国记者闻天清编译)前美国副总统拜登(Joe Biden)即将被提名为民主党2020年总统候选人,成为川普总统今年总统大选的竞争对手。根据美国民调显示,如果拜登在今年11月美国总统大选获胜的话,多数选民认为他无法完成4年总统任期。

2020年8月6日至9日,美国民意调查公司“拉斯穆森报告”(Rasmussen Reports)进行了最新一份全国电话、在线民意调查,并提出了3个问题。第一,2020年美国总统大选中,副总统候选人对选民投票的重要性:非常重要、有些重要、不是非常重要,还是根本不重要。第二,拜登的总统竞选搭档有多重要?第三,如果拜登在11月当选美国总统,那么他的总统竞选搭档在4年任期届满之前担任总统的可能性有多大?

多数选民认为拜登无法完成4年任期

调查报告结果显示,如果民主党2020年总统候选人拜登今年11月当选美国总统的话,59%美国选民认为他可能无法完成4年的总统任期,其总统竞选搭档会接任总统职位。这些选民中有39%的人认为拜登的副总统竞选搭档非常有可能在4年内出任总统。

35%选民认为拜登的总统竞选搭档不太可能在4年内接任总统职位,只有14%选民认为这种可能性根本不存在。

如果从政党支持者来看,49%民主党支持者认为,拜登可能无法完成4年总统任期;对比之下,73%共和党支持者认为拜登的总统竞选搭档会在4年内接任总统。57%的中间选民支持拜登无法完成4年总统任期的观点。

从年龄来看,越年轻的选民越相信拜登不可能完成4年总统任期。在所有人口统计类别中,大多数选民都认为,拜登的总统竞选搭档很可能在未来4年内成为总统。

拜登承诺选择一名黑人女性担任副总统候选人,因此,他的总统竞选搭档对黑人选民来说更为重要。而且多数黑人和其他少数族裔选民更相信,拜登的竞选搭档将在未来4年内担任总统职位。

副总统候选人的重要性

对于这个问题,45%选民认为,拜登的总统竞选搭档对他们投票来说是重要的,其中23%认为非常重要。相比之下,76%选民认为,在选举中总统候选人的竞选搭档是重要的,其中34%选民认为非常重要。

59%民主党支持者重视拜登总统竞选搭档人选,只有32%共和党支持者、43%中间选民持有同样的观点。

38%选民,其中包括20%民主党支持者,他们认为拜登出现了部分失智症(Dementia)的症状。61%选民认为,总统候选人的失智症是很重要的问题。

拜登宣布竞选搭档

8月11日,拜登正式宣布,他选择加州参议员卡玛拉.哈里斯(Kamala Harris,中文名:贺锦丽)作为副总统候选人。福克斯新闻报导,贺锦丽是美国史上第一位担任美国主要政党副总统候选人的非裔女性。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受