闫丽梦论文:查一查武汉P4实验室与美卫生院的金流(图)

2020-09-15 07:34 作者: 朱莉

手机版 正体 164个留言 打印 特大


中共病毒疫情肆虐全球(Pixabay)

【看中国2020年9月15日讯】(看中国记者朱莉综合报导)中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情肆虐全球,流亡美国的中国病毒学家丽梦14日开通推特帐号,晚间发布第一份长达26页的科学论文,研究直指中共病毒与自然人畜共通传染病的病毒不同,呼吁追查湖北武汉P4实验室及美国卫生研究院(NIH)之间的金流。

据《自由时报》报导,闫丽梦9月14日晚间上传首份论文,研究内容是由她与其他3位科学家合著,文内涵盖基因组、结构以及医学和文献证据。研究认为,“SARS-CoV-2”病毒应该是使用蝙蝠冠状病毒ZC45和ZXC21作为样本创造的“实验室产物”。

论文指出,新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)的S蛋白含有一个独特的弗林蛋白酶切割位点,可以通过人工方式插入到基因组,从疫情在人类社会爆发以来,病毒已经发生突变。该病毒是由中共解放军第三军医大学和南京军区军事医学研究所的ZC45和ZXC21蝙蝠冠状病毒作为样本,且基因序列相似性高达95%。

论文提到,有纪录显示,武汉病毒研究所(WIV)从事十多年的冠状病毒监测研究,拥有世界上最多的冠状病毒样本,而武汉病毒研究所新发传染病研究中心主任石正丽,与美国明尼苏达大学研究员李方(Li Fang)合作多年。

论文说,“SARS-CoV-2”病毒的基因组应该是基因操作的产物,并以四点事实作结:

一是ZC45和ZXC21由中共军方实验室创造;

二是借由基因组序列研判,病毒可能已经过基因工程具备增强的毒性和传染力,能够精准传染给人类;

三是病毒的特征和病征前所未有;

四是造成全球大流行,导致成千上万人丧命,并造成经济损失,有着无与伦比的破坏力。

论文呼吁,全世界应该向武汉P4实验室及其合作者进行调查,包括美国卫生研究所(NIH)的赞助金流在内。

根据美国《科学》杂志(Science)2020年6月12日报导,科学政策专栏作家杰弗里·默维斯(Jeffrey Mervis)透露,在美国卫生研究所(NIH)持续进行的一项调查中,显示有54位科学家由于对NIH隐瞒其与外国政府的财务关系,而遭解雇或辞职。其中有93%的案件,其隐密的资金均来自同一家中(共)国机构。

杰弗里报道的最新数据援引自NIH院外研究主管迈克尔·劳尔(Michael Lauer)的一个演讲,劳尔在其演讲报告中指出,被调查者大多数为五十多岁的亚裔男子,这“不足为奇”,因为在中共的外国人才招聘计划中,“这些人就是他们的目标”,其中约70%(133)的研究人员未向NIH报告其收取的外国研究金资助,而54%的研究者未披露其参与了中共千人计划。

此外,今年7月,在加拿大多伦多从事病毒研究工作的孙先生曾独家向《看中国》爆料,中共当局一直在研究和制造病毒,并收买外国专家,他过去的很多同事在教共产党的那些科学家们怎么研究病毒和制造病毒,“有一个叫弗兰克・普拉默(Frank Plummer)的,他就是在那个非洲突然死亡的那个,他是在加拿大P4实验室、他整个团队都被加拿大驱逐出去了,那个团队现在都停止了。”

“他那些文件我都看得懂,他很早就已经跟中国的科学院,包括武汉、还有军事科学院,一直在做这个(制造病毒)。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受