中共中央

2020-09-16 03:09 作者: 云鹤天

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中国共产党

中央委员会

个个是贪官

夜夜小三

老婆和子女

全都送欧美

护照几十本

床头枕边备

一旦有动静

立马就拔腿

武肺大瘟疫

邪党筑大罪

人类梦已醒

地球不再睡

共产撒旦鬼

画皮被撕碎

四面楚歌声

八方围堵追

出逃路已断

不敢留国内

横竖都是死

精神全崩溃

上天已无门

地狱层层坠



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受