笑翻 男友惊喜求婚 女友太兴奋一脚把他踹入水里(图)


【看中国2020年9月30日讯】9月27日,有人在推特上传了一支求婚影片。一名男子走到一艘小船的尾端向另一艘船上的女友求婚,女友开心地上前拥抱,但可能不小心踩到了油门,小船开动,女友身体失去平衡,腾空飞起一脚,直接把男友踹进水里。视频上传短短几天,观看人数已经超过20多万,不少网民表示,“实在太好笑了!”,也有网民替他担心,“结婚戒指有被一起踹进水里吗?”

男子船上求婚 女友太兴奋 把男友直接踹进水中

视频显示,一名穿着蓝色夹克和蓝色牛仔裤的男子,走到一艘小船的尾端,向坐在另一艘小船的女友求婚时,女友开心地站起来,刚拥抱男友,但此时她可能不小心踩到了小船的油门,小船突然开动,女友在惊慌失措之下,身体失去平衡直接后仰,倒下瞬间,女友顺便赏了男友一记飞踢,男友即被直接踹到了冰冷的水中……

这段短短只有22秒的影片PO出后,立即引来大量网友观看,目前观看人数已经超过了22万。不少网民表示,实在太好笑了!也有人担心结婚戒指不知是否也掉到水里了,还有1名网友笑到并轨,直呼这是他很长一段时间以来看过最好笑的事情。

 

拍摄者Ziinyy发文表示,好吧,没想到这部影片会变得如此疯狂火爆。

英男子点数百蜡烛准备浪漫求婚 结果把房子烧个精光

求婚是一件浪漫的事,不过,也有人在求婚时出现意外。如英国一名男子,准备给女友一个惊喜求婚,他在家里点燃了数百支蜡烛后,开心开车去接女友。没想到,把女友接到家时才发现,他用来准备求婚的“浪漫”蜡烛,引起大火,直接将他的房子烧了个精光,婚房泡汤了。好在女友没嫌弃这个“傻冒”男友,最后还是答应了他的求婚。

外媒报道,今年8月,这名英国男子求婚当天,他先是主动告诉女友,可以去接女友下班,要女友先别急着回家,接着他把事先买好的百根蜡烛逐一摆在家中各个角落、一一点燃,借此营造美好的气氛,另外他还下厨做了美味的牛排餐,也买了高级葡萄酒,希望晚餐时求婚大成功。

没想到无人看管的蜡烛引起大火,当这对情侣返回时,他们的婚房已被烧个精光,幸好没造成人员伤亡。

 

婚房虽没了,但女友并没有因为这场火灾而拒绝男友的求婚,就在消防服务部门的办公室里,这个男人激动的向周围人宣布:“她答应啦!”在场的工作人员都祝福这对情侣“一切顺利”,并说工作人员期待收到结婚请柬。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受