雾里看花 中共有能力武统台湾吗?(图)


中共在多个海域进行军演虚张声势,图为中共军方驻港部队实弹军演。
中共在多个海域进行军演虚张声势,图为中共军方驻港部队实弹军演。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年10月1日讯】中共8月宣布台海军演后,9月28日更在4大海域宣布军演,其中位于渤海湾、黄海北部的实弹演习将持续至10月2日。然而,前中共海军司令部中校参谋姚诚直言:“中共喊着打台湾是一个假象,根本打不了台湾。”

据海外中文媒体《希望之声》报导,姚诚接受专访时指出,中共有9000万名共产党员,但“现在没谁爱党”,仅因“既得利益放在这个地方”,等中共经济完全崩溃,发不出薪水,“你看看谁还跟他们干?”目前中共努力替军人加薪,但这样的状况支撑不了多久,“中国的外汇基本上已经慢慢的快枯竭了。”

姚诚表示,中共又在多个海域进行军演,喊着“打台湾”,但其实是一个假象,“根本打不了台湾”,姚说:“习近平一个人在那里走夜路吹口哨,自己给自己壮胆。”整个中国多年来都是独生子女,“家里人谁愿意把孩子送死去呀,就一个孩子啊。”姚认为,实际上没有中国百姓愿意为了共产党牺牲。

姚诚强调,2020年的瘟疫加上洪灾,中共尚且能清库存、有饭吃,但明年就真的没办法了,没钱没粮又被全球包围,还得为2022年的“中共二十大”做准备,配上外汇、国内经济逐渐走下坡,中共内部的斗争届时将达到高峰,这也是为何中共一再强调“和中国人民是骨肉相连的”,姚说:“身受其害的中国民众不管是为了公义也好,还是为了自己的未来的生存空间也好,应该确定跟共产党划清界线。”

责任编辑:杨天龙

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意