突发:川普出院后首次户外大会 周一赴佛州(图)

2020-10-10 06:06 作者: 肖然

手机版 正体 1个留言 打印 特大

10月5日,川普总统从沃尔特.理德医疗中心回到白宫。
10月5日,川普总统从沃尔特.理德医疗中心回到白宫。(图片来源:NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

【看中国2020年10月10日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)福克斯新闻证实,自10月1日感染武汉肺炎病毒以来,美国总统川普计划于10月10日(周六)在白宫举行首次面对面的活动,主题为“法律和秩序”。

川普也在推特上发布,下周一将奔赴关键战场州佛罗里达州展开大型竞选集会。

周四,白宫医生康利(Sean Conley)发出备忘录,称10月10日周六是自10月1日确诊以来的第10天,总统可以重返公众场合。

据白宫知情人士说,该活动将在白宫南草坪举行。ABC新闻报导,此次集会将与保守派欧文斯的“英国脱欧”组织先前计划的活动一起举行,该组织敦促黑人选民脱离民主党。

康利在周四的备忘录中说:“今天,总统已经按医生团队的规定完成了COVID-19治疗。”

疾病控制中心说,“COVID-19轻至中度症状者10天内具有传染性。症状更严重者可能保持更长的传染性。”

而白宫官员说,川普大约在一周前开始出现症状。

与此同时,白宫新闻秘书麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)和川普顾问米勒(Stephen Miller)本周稍早也先后宣布病毒测试呈阳性。

确诊的其他白宫工作人员还包括高级顾问希克斯(Hope Hicks)和椭圆形办公室运营总监Nick Luna、川普竞选经理斯蒂芬(Bill Stepien)。

目前,前总统顾问凯康威(Kellyanne Conway)、前新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)等30多名工作人员、盟友、参议员和记者确诊,其中很多都参加了上周六在玫瑰园举行的巴雷特法官提名仪式。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受