日媒惊爆:白宫考虑给中共终极惊喜 川普或访台(图)


美国总统川普
美国总统川普(图片来源:白宫/公有领域)

【看中国2020年10月14日讯】据日媒产经新闻社旗下晚报《夕刊富士》的记者加贺孝英12日独家报导称,美国总统川普(特朗普)考虑将“承认台湾地位”并突袭式访台,并指北京当局计划在一年内占领台湾。

据《夕刊富士》报道,据一名美国情报官员表示,白宫现在正在考虑给中共以“终极惊喜”,川普正考虑闪电访问台湾和发表外交承认宣言,同时美国方面也准备了由副总统彭斯,或是国务卿蓬佩奥代替川普执行此一行动的替代方案。据了解,欧盟和美国的盟国们也都大致同意该方案。这将使习近平领导的中国共产党独裁政权喘不过气来。

报导还表示,“中国大陆的野心很明显,就是针对夺取台湾以及钓鱼台而来”,且占领台湾后还进一步计划占领钓鱼台及日本的冲绳县。

该报道“透露”以下信息已报告给白宫:

一、中国威胁美国“别和台湾走太近,如果再靠近就不惜一战”的态势,甚至还很疯狂的,私下透过一些肮脏手段阻止川普连任。

二、北京高层认为,美国大选川普和拜登的竞争,造成政治鸿沟,甚至产生“权力真空”,而这使北京将有机可乘,发动“武统台湾”的“X-日”,可能选在美国总统大选投票日前后。

与此同时,从10月26日至11月5日,在“ X-日”之际,美日将在台湾附近的冲绳附近海域举行“ Keyen Word(锋利的剑)”联合演习。一艘加拿大战舰也将加入。

日本自卫队将派出约37,000人,约20艘船只和约170架飞机。美国陆军将派出约9000人的海军,海军陆战队,空军部队。加上加拿大的哈里法克斯级护卫舰。一共总计约46,000人。演习的虚拟的敌人是中国。还将进行一项最高机密的行动,美日两国特种部队将演习夺回被非法占领的偏远岛屿。总之,这是向习近平和中国共产党展示美日同盟的力量和决心。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受