习近平访汕头 一女子突然冲上去(视频)(图)


视频显示,习的车辆离开时,一女子突然冲上去。
视频显示,习的车辆离开时,一女子突然冲上去。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年10月14日讯】习近平南下广东,12日先到了潮州,13日到汕头,并且都有和当地“民众”互动。当地安保严密,网民指能够在街上围观习的都是被安排的“临时演员”。不过,习近平在汕头要离开时,一女子突然冲上去要向车上递东西。

推特网友发视频爆称:“今天一尊来粤东三线城市开埠馆参观,最后要走的时候,安保没做好工作,一女的冲去不知道递了什么东西!”

视频显示,一个车队从建筑间缓缓驶上大道,街上几乎空无一人,路上也无其它车辆。突然,一名年轻女子跑向车队中的一辆大巴车,疑似想隔窗给车内人士递送一叠纸质材料。多名穿白衣的安保人员马上呼喝着上前拦阻。

该女子的材料已经递到大巴窗下,但因为镜头转开,无法判断是否递送成功。随后,有安保人员来到街边拍摄视频的人员身边,质问:“你是哪里的人?哪里组织的?”这显示递送材料的女子,应该来自拍摄视频者所在的人群。

目前不知道该女子是谁。

中共高层视察地方,按惯例地方官员会提前“清场”,只安排特定人员接近现场,以免出现“突发状况”。不过,还是有上访无果的访民,想方设法接近高官喊冤。

12日和13日,习近平先后到访潮州和汕头,“与当地民众亲切互动”。但网民发布视频披露,习近平到访潮州前,拟参观的道路早已清空封闭。网友质疑,能和习近平近距离“亲切互动”的,恐怕都是事先安排好的“临时演员”。官媒报导中的景象似乎只是为了展现这次“亲民”考察,而做的一场秀。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受