第2场美国总统辩论主持撒谎遭撤职(图)

团队成员染疫 贺锦丽取消本周行程

2020-10-16 11:20 作者: 肖然

手机版 正体 4个留言 打印 特大

2020年 9月29日,川普和拜登首次辩论会前,工作人员还在进行模拟演练。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)
2020年 9月29日,川普和拜登首次辩论会前,工作人员还在进行模拟演练。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年10月16日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)10月15日(周四)晚原本应进行第二场美国总统大选辩论,但是其中的小插曲让这场辩论不幸被取消掉,而且原订的主持人史卡利(Steve Scully)今天承认说谎,被美媒C-Span撤职。

上周,史卡利在推特上向前白宫通讯总监斯加拉姆齐(Anthony Scaramucci)(公开反川普人士)发出询问,之后又称自己帐号被黑。

史卡利被撤职后向CNN发出声明,承认自己在10月8日在推特上向斯加拉姆齐发出短信,第二天一早发现这条短信引起争议,就谎称自己的帐号被黑。“这两件事都是我判断错误,我负有全责。我深表歉意。”

C-SPAN也发表声明,透露该媒体和总统辩论委员会(CPD)已于周三获悉史卡利的造假行为。

C-SPAN说:“我们对此消息感到非常难过,不会容忍他的行为。”“我们已让史蒂夫休行政假。当事情过去之后,我们相信他有能力继续为C-SPAN做出贡献。”

川普总统此前一直坚持要参加面对面的辩论,他发推说,“我又说对了!史蒂夫.史卡利(Steve Scully)承认自己撒谎了。辩论已被取消!他被撤职了。川普竞选未得到“辩论委员会”的公正对待...”

辩论委员会没有立即回应福克斯新闻的置评请求。

C-SPAN和CPD最初曾为史卡利辩护。

川普拜登15日晚各自举行Townhall大会

周四晚,第二场总统辩论大会已变成川普和拜登各自举办Townhall大会。两人在大会上将回答选民的问题。

NBC将在佛州迈阿密主办川普的大会,时间为美东晚8点-9点。

ABC将在宾州费城主持拜登的大会,时间为美东晚8点-9:30。

团队成员染疫 贺锦丽取消本周行程

拜登竞选团队10月15日宣布,民主党副总统候选人贺锦丽因团队有人染疫,“出于谨慎”,取消本周末之前的所有行程。将于下周一重新开始面对面的竞选活动。

团队于13日晚得知,一名机组人员和贺锦丽的通讯主管艾伦(Liz Allen)病毒检测呈阳性。

民主党副总统候选人贺锦丽在过去一周内两次进行了病毒检测,均呈阴性,最近一次测试在周三(10月14日)。

竞选团队声明,贺锦丽或拜登都没有被传染的风险。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受