澳洲高球好手史考特确诊染疫 退美巡赛(图)


澳洲高尔夫好手史考特(Adam Scott)今天传出确诊武汉肺炎,并宣布退出美巡赛ZOZO锦标赛(Zozo Championship)。
澳洲高尔夫好手史考特(Adam Scott)传出确诊武汉肺炎,并宣布退出美巡赛ZOZO锦标赛(Zozo Championship)。(图片来源: Harry How/Getty Images) 

2013年美国名人赛封王的澳洲高尔夫好手史考特Adam Scott)今天传出确诊武汉肺炎,并宣布退出美巡赛ZOZO锦标赛(Zozo Championship)。

据《法新社》报导,现年40岁的史考特,在上月美国公开赛并列38名后,原定于移师加州举行的ZOZO锦标赛再度出场。如今传确诊武汉肺炎之后,依据卫生和安全规范,他必须进行隔离检疫,导致无法如期参加美巡赛ZOZO锦标赛(Zozo Championship)。

史考特透过声明表示,“这是个很难接受的消息,因为自己真的很期待能于本周上场,但不幸染疫后,只能将把重心摆在恢复身体健康。”

史考特表明希望自己的身体能及时康复,进而参加因受到武汉肺炎的影响,推持至11月12日至15日举行的美国名人赛(U.S. Masters)。

依据维基百科资料显示,史考特(Adam Scott)是2013年美国名人赛冠军,成为该比赛77年历史中首位来自澳洲的选手夺冠。2014年5月18日,他正式取代老虎伍兹,成为第十七位登上世界排名第一的男子选手。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受