川普宣布有重大进展 下周见结果 最后会赢(图)


美国总统川普。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
美国总统川普。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月11日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统周二(11月10日)表示,他的竞选活动和法律诉讼都有重大进展,而且下周就开始有结果出来,他相信他会赢得最后的胜利,成功连任。

周二,川普总统在推特上用大写字母写道:“我们正在取得重大进展。结果开始在下周出来。让美国再次伟大!”

在另一个推文中,川普也是用大写字母写道:“我们会赢!”

然后,川普又连续用了两个推文谴责民主党方面的大规模计票舞弊。

川普总统的竞选团队从周一(9日)开始在密歇根州、亚利桑那州、宾夕法尼亚州、内华达州和乔治亚州等战场州正式开始法庭诉讼。

川普总统的推文中并没有透露这些诉讼案的具体进展,但是显露出法律战在朝着对他有利的方向发展。

著名的旅美华裔经济学家何清涟女士周一(9日)晚些时候在推特上揭示说:“今天的法律行动有个小小的效果,宾州已经从拜登赢的州中拿掉了,现在变成259票了。大家去看选举地图吧,宾州原来被媒体派发给拜登了,279票,拜登现在没法宣布接管白宫了。”

另外,何清涟女士在周二(10日)还注意到,“今天遍查媒体,万邦来贺拜登‘总统’登基的贺电嘎然而止。昨观中国外交部网站,发现路透、CNN等记者反复追问,发言人始终重复‘拜登先生自己宣布胜选’,‘等法律与程序之后的结果’……” 

此外,周二还有一些对川普总统有利的计票信息出来,例如威斯康星州经过重新计票后,把因“系统错误”给拜登的19,500张选票还给了川普总统,这样川普总统就对拜登翻盘了。

还有,川普总统在北卡罗来纳州获得了273万张选票,超出拜登的265万张选票。专门分析大选的智库组织“决策桌面”(Decision Desk)周二预测,川普总统赢得北卡州的15张选举人票。

美国民主党总统候选人、前副总统乔.拜登上周六(7日)在媒体的追捧下宣布自己获得大选胜利。川普总统立即发声明回应他说,大选还没有结束,法律诉讼刚刚开始,决定谁是总统的是合法选票,不是媒体。

美国国务卿蓬佩奥周二表示,每一张合法选票都必须计算在内,而非法选票一律不要,这样就会让川普总统处于优势状态。他也表示相信,美国将会“顺利过渡到川普总统的第二任期”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意