鲍威尔:两周内呈堂 大选舞弊证据足够了(图)


图为2020年11月19日,川普总统的律师团队召开新闻发布会,左一是大律师西德尼・鲍威尔(Sidney Powell)。(图片来源:私人推特图片)
图为2020年11月19日,川普总统的律师团队召开新闻发布会,左一是大律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)。(图片来源:私人推特图片)

【看中国2020年11月21日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统法律团队的大律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)周五(11月20日)表示,她的团队能够在“未来两周内”上法庭把证据呈堂,证明对大选舞弊的指控是事实,因为他们“现在有足够多的证据了”。

周五在接受福克斯新闻网著名主持人玛丽亚.巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)采访时,鲍威尔大律师回应Dominion投票机公司否认一切的声明,她说:“我们现在有足够多的证据。”

Dominion公司否认被用来操纵把川普总统的选票转给民主党人乔.拜登以颠覆今年的美国大选,它也否让与委内瑞拉有联系。

鲍威尔大律师对巴蒂罗莫说:“我能告诉你的是,这个公司最近可能以某种方式切断或试图切断了那些关系,我不知道他们是如何解析他们的说词的,但是我可以告诉你,这个公司是在委内瑞拉用委内瑞拉的钱开始起来的,它的明确目的就是为(委内瑞拉独裁者)雨果.查韦斯(Hugo Chavez)操纵大选。”

对于今年的美国大选,鲍威尔大律师说:“我们现在有证据表明,在大选期间,来自该(Dominion)系统的选票信息流向三个或四个不同的外国,这些国家它们自己就可以观看实时投票,并改变数字。这里有从地球上最坏的共产主义国家干涉我们的大选的显著证据。”

巴蒂罗莫问鲍威尔大律师她的团队有哪些“最惊人,最残酷”的证据,鲍威尔提到一位年轻的军官,他在Dominion投票系统创建之初就在那里看到了一起。

川普律师团队最近获得了一位来自委内瑞拉军方的举报人,该人曾经在委内瑞拉大选的“控制室”内,亲眼目睹了选票是如何被实时翻转给查韦斯的。

此外,鲍威尔大律师还提到,她的团队已经获得了包括普林斯顿大学三位教授在内的专家在数学上无可辩驳的各种证据,而且所有这些证据都证明了同一件事,就是不同的监票员都看到选票进来和投票机被操纵的目击证词。

在周四(19日)的新闻发布会上,鲍威尔大律师也特别谈到了包括普林斯顿大学三位教授在内的数学专家发现的Dominion投票机的多个终端用户漏洞,通过这种漏洞,可以把一位候选人的选票转到另一位候选人的名下。

例如,鲍威尔大律师解释说,人们可以通过漏洞进入Dominion系统,随心所欲的修改,他们可以把拜登的选票权重改为1.25,而把川普总统的选票权重改为0.75。

这种算法可能在全美各地都有使用,但是在摇摆州中,川普总统的选票数占据了压倒性优势,他们为了在摇摆州“获胜”,不得不关掉投票机系统,以便紧急注入后加进来的伪造选票,否则他们就会输掉大选了,也因此他们露了马脚。

鲍威尔大律师还提到,他们也获得了Dominion公司员工的证词,这些不同的员工都承认他们接受过培训,将川普的选票扔掉,但是加到拜登的名下。

鲍威尔认为,这些指控是相关人员参与的“最令人气氛、最令人心碎、最不爱国的行为之一”,她表示她的法律团队要证明川普总统实际以压倒优势赢得了大选,他们要为投票支持自由的美国人们收回美利坚合众国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受