中共通过瑞银为Dominion提供4亿美元(图)

2020-12-02 11:06 作者: 肖然

手机版 正体 18个留言 打印 特大

11月5日 亚利桑那州凤凰城一计票中心
11月5日 亚利桑那州凤凰城一计票中心(图片来源:OLIVIER TOURON/AFP via Getty Images)

【看中国2020年12月2日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)近日有关中共通过Dominion操控美国大选的内幕不断浮出水面。美国证券交易委员会文件显示,Dominion投票系统的母公司Staples Street Capital III,于2020年10月8日从瑞银证劵(UBS Securities CO LTD)得到4亿美元。

Staple Street Capital于2018年收购了Dominion投票系统。

Dominion投票系统为美国28州使用,川普团队指控该系统参与选举舞弊,不仅将大量的川普选选票转给拜登,还删除了数百万川普选票。

12月1日,川普竞选团队律师林.伍德(Lin Wood)发推文写道:“爱国者警报:现在收到的消息是,中国共产党于10月8日以4亿美元的价格购买了Dominion Voting。”目前,正在核实这个消息。如果得到证实的话,就证明中共计划推翻美国政府窃取美国。

鲍威尔律师一直与伍德律师并肩作战,通过法律诉讼揭露大选舞弊。两人多次表示,有海量证据表明,中共等外国势力通过Dominion操纵大选,向美国发动战争。如果坐实,所有与中共等外国势力勾结者均犯叛国罪,拜登、希拉里、奥巴马等深层政府的大鳄将锒铛入狱。

美国中将麦肯纳尼(General Thomas McInerney)近日受访时也透露,Dominion系统将大选数据传到西班牙和德国,美军为夺取存有大选数据的德国法兰克福服务器与CIA交火,最终成功缴获服务器。而伺务器里的重要证据将作为证据出现在最高法院。他还表示,他与鲍尔(Sidney Powell)获得的消息来源不同。两人都提到中共和伊朗涉入了这次大选舞弊事件。

美证券交易委员会的这份文件,也许从另一侧面为中共干涉大选提供了又一证据。

伍德12月1日发推宣布,周三下午,他与鲍威尔将在乔治亚州召开“停止窃选”新闻发布会。

 

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受