陈铭尧:美国正在经历一场政变(图)

2020-12-03 08:58 作者: 陈铭尧

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2020年11月2日夜间,川普总统和彭斯副总统在密歇根州大急流城(Grand Rapids)举行大选前最后一次竞选集会时的热烈场面。
2020年11月2日夜间,川普总统和彭斯副总统在密歇根州大急流城(Grand Rapids)举行大选前最后一次竞选集会时的热烈场面。(图片来源:Kamil Krzaczynski/Getty Images)

【看中国2020年12月3日讯】世界民主灯塔的美国,在这一次的总统大选中,出现大规模舞弊现象。在六个关键摇摆州的投开票过程和结果,大规模的舞弊,已经不是单一个别特例,而是系统性、全面性统一规划好的行动。昨天美国消息更传出美军在德国法兰克福突袭收缴的Dominion服务器,其实是属于美国CIA的服务器农场。这个消息是前空军英雄托玛斯・麦金纳尼(Mcinerney)中将和迈克尔・弗林(Michael・Flynn)中将在接受WVWTV广播电视网的采访中透露出来的。消息指出在特种部队和CIA交火中,有五名士兵和一名CIA人员死亡。更劲爆而有待进一步证实的是,CIA局长吉娜・哈斯佩尔也从阿富汗飞来参与这场冲突,并被抓捕送往关塔那摩监狱看管,而且愿意当污点证人,供出其他犯案人员和事实。这已经是连CIA也牵涉进来的政变,而非单纯的选举舞弊。

本来我们以为左倾的主流媒体全面性偏颇报导拜登当选,并恶意报导不利川普的假新闻,只是一种意识型态之争。但如果仔细想一想,这也太超乎寻常的尺度,而令人不敢置信这是正常的现象。现在看起来,这些媒体似乎更像是政治作战的一环。属于中国的《中国日报》长期在这些媒体做广告,除了收买这些媒体之外,也达到大外宣渗透美国人的心理作战效果。习近平更曾在一个讲话中提到,他们要建立一个符合他们价值的世界体系。看起来中共的图谋已经不是一天两天的事,并且在这一次的美国选举中得到了成果。利用美国的民主作反民主的斗争,和利用美国的资本主义,斗争美国,正是中国统战战略的思想理论基础。看起来还颇为成功。一般都轻视习近平没有读书,是个庸才。但是自以为聪明的左倾文人,好像并没有比他厉害。中共的统战斗争,拿来对付好命而天真的美国人,有如扮猪吃老虎的戏码。因为2016川普意外打断了已经被中共腐蚀的民主党人的美梦,也让中国阴谋战略受到重挫。这场被定义为‘选举政变’的新型态战争,其实早在2016民主党败选之后就已经开始策划了。对长期受到中国利益豢养腐蚀的民主党要人和中共来说,这是一场无论如何都不能输的战争。所以其不择手段的作弊和胆大包天的叛变,也就变得可以理解。

对这个形势最为了解的莫过于川普(特朗普)本人。他现在完全了解这是一场政变,是对美国这个民主国家的政变,而非只是一个对他个人的选举舞弊。他并且发现这是包括CIA和FBI以及国防部都牵涉在内的政变。所以他革除国防部长艾斯培、解聘包括季辛吉、奥布莱特等十一个国防部安全顾问。而且新任命的国防部代理部长克理斯托福・米勒下令特种部队和国安人员,要绕过平常国防部的管道,直接向他报告。美国国安腐蚀的严重和情势的危急可以想见。川普昨天在电视媒体采访中还透露一个不寻常的话语,说他在六个月内不会改变他的想法。推而论之,如果他认为这是一场对美国和美国人民的叛变,那么他进一步宣布国家紧急状态命令(只要有确实证据,而且获得议会和美国人民的支持的基础之上),直到一切舞弊和叛变得到水落石出并绳之以法之前,他不会将政权随便交出。在对中共这样邪恶政权的斗争,已经不是君子之争,而是一场民主对专制的国家战争,更是正与邪的战争。一个无神论的独裁专制共产中国是如何利用人性的弱点,渗透腐蚀民主而有基督教信仰的美国,在这一次‘选举政变’中,被钜细靡遗地给暴露出来了。这也不只是一场选举而已。这是一场政变。希望民进党蔡英文政府,在轻率祝贺拜登当选之后,不要又吹嘘她和民主党被拜登任命的新官员有多么好的交情。在美国人和世界有正义感的人眼中,这是正邪之战。为了台湾的利益和立场,台湾所要争取的独立,所仰赖的并不是像拜登所任命的Jake Sullivan这种建议希拉里把台湾卖给中国以换取中国一笔勾销美国积欠中国的1.14兆美元的国债的这类人。作为自由世界一员的台湾,将来必须仰赖的是有共同民主价值和公理正义信仰的人,而非随时可以把你卖掉的人。

(本文为《民报》授权《看中国》转载。原文链接

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:民报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受