黎明前的黑暗 预言中的灾难已经到来?(组图)


在不同民族的传说和预言中,无一例外的都提到了人类在某个特定时期,将面对黑暗势力的挑战、经历毁灭性的灾难。
《圣经启示录》提及的灾害包括:大火灾、地震、冰雹、烟雾和硫磺、蝗虫、瘟疫、异常的高温与战争。(图片来源:Adobe Stock)

在不同民族的传说和预言中,无一例外的都提到了人类在某个特定时期,将面对黑暗势力的挑战、经历毁灭性的灾难。届时,一位圣者出现,传播光明启迪。最终,正义战胜邪恶,善良的人获得拯救、净化,走入新纪元。而预言中描绘的混乱、败坏的时期,就是今天。

一、古代波斯预言

大约3000年前,古代波斯的先知、预言家萨偌塞思彻(Zarathushtra)的《东方圣书》中有如下描述:

“所有人都在崇尚贪婪,相信错误的信仰。他们身体变胖,但是灵魂饥饿。”

“乌云和青蛙弄黑了整个天空。”

“热风、冷风交替而来,吹落所有果实、谷物。”

“雨总不下在该下的时候。”

热风、冷风、不该落下的雨,象征自然灾害,而“乌云”和“青蛙”则代表邪恶势力,它令整个世界陷入黑暗。

二、海尔梅斯预言

海尔梅斯是古埃及的一名预言家。他论述了在将来的一段时间里,人类丧失了对神的信仰、精神濒临崩溃,因而大祸临头。

“对神虔诚的人被认为是神经病,那些不敬神的却被认为是聪明的,疯子被看成是勇士,恶人被认为是好人。至于说到灵魂不死或生命应该是永生的,他们都会取笑,认为这是假的。没有人再相信或谈起对神的尊敬、虔诚……这将是一个混乱的时期,所有的道德价值将逐渐消失……人们走向精神混乱。他们的思想言行不再有爱而是充满了私心。人们将极度追求物质生活,这种追求将使他们脱离精神世界。”

“一个黑暗的王朝将诞生。人们将被邪恶、腐败自私的政治家统治,他们只对金钱和权力感兴趣。自然会失去平衡。大难将临头,因为人们将自食其果。”

“当这所有的一切降临时,一位至高无上的创始神将来纠正这一切。他将会把那些走入迷途的人拉回来。水灾、火灾、战争、瘟疫会出现,最后清除邪恶……这样,整个世界将恢复原样,人们将时刻爱戴、赞美、祝福神。新的宇宙诞生了;所有的一切将被重建,变得美好、神圣。”

北欧预言、古老的印第安霍比预言也有相似的记述。

三、《圣经启示录》

《圣经启示录》是《圣经》的最后一部,相传是耶稣的门徒约翰在流放拨摩岛时,被神引领到天国、看到了七印封印书卷,记录下目睹的景象,遂成此书。

故事讲述:一个叫“羔羊”的人和他的信众(《圣经》里称为“圣徒”),对抗以“大赤龙”和“兽”为首的恶势力。“羔羊”一方代表正义和神的旨意。而“兽”则迷惑了普天下的人,亵渎神、神的名誉和住在天上的使徒。

恶“兽”统治着“巴比伦大城”(书里也称其作“大淫妇”),这座城十分辉煌,拥有众多的财富和商品。各个国家和商人都难以抵御它的诱惑,虽然明知它的邪恶和污秽,可还是与它做生意,购买它的商品。

《启示录》写道:“他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。”但是,由于许多人都被兽迷惑,助纣为虐,犯下了大罪。

《启示录》提及的灾害包括:大火灾、地震、冰雹、烟雾和硫磺、蝗虫、瘟疫、异常的高温与战争。最终,羔羊和圣徒们战胜了邪灵怪兽,这时,“巴比伦大城”在一日之内崩溃了,各种灾难同时而致。曾经和它打交道的各国君王、客商们都目瞪口呆,惊叹富有的大城竟会化为乌有。

之后,所有的罪人经过“最后的审判”受到惩罚,一个“新天新地”出现,唯有名字写在生命册上的人才能进入“圣殿”。

所有的罪人经过“最后的审判”受到惩罚,一个“新天新地”出现。
所有的罪人经过“最后的审判”受到惩罚,一个“新天新地”出现。(图片来源:Adobe Stock)

责任编辑:唐笛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意