拜登再次口误 无意中泄露了大秘密?(图)


拜登 口误 贺锦丽
12月29日,拜登在一场记者会上又出现严重口误,引发网民猜测。(图片来源:Mark Makela/Getty Images)

【看中国2020年12月31日讯】(看中国记者苏菲报导)78岁高龄的拜登再次口误。12月29日,他在一场记者会上,竟脱口称呼副手贺锦丽(Kamala Harris)为“当选总统”,引发网民热议。有网民称,“估计他很快就会连自己是谁都记不清了。” 也有网民猜测:“不是口误,无意中说漏口了,不小心泄露了一个大秘密。”

综合《纽约邮报》(New York Post)、美国版《太阳报》(The U.S.Sun)报导,12月29日,拜登在自己的家乡特拉华州威明顿市(Wilmington)针对疫情发表谈话,他敦促川普能够明确呼吁全美国人施打疫苗,不过在提及副手贺锦丽已经施打疫苗时,却口误将对方称呼为“当选总统”。

“我为了灌输大众对疫苗的信心而施打疫苗,‘当选总统’贺锦丽今天也基于同样理由施打疫苗。”

 

拜登口误再度引发网友嘲讽,有人表示,是不是疫苗的副作用让他说错话了?“8,000万人怎么会相信拜登当总统会比川普更好?他甚至记不得谁真正赢得大选?”

其实拜登在竞选期间就口误连连。例如,9月时他曾误称“贺锦丽-拜登竞选活动”,前前后后又误称贺锦丽丈夫任德龙(Douglas Emhoff)为她的妻子。另外,将他自己的老婆大人吉儿(Jill)误认为妹妹薇乐莉(Valerie);甚至在发表胜选演说时,惊吐全美有2.3亿人死于武汉肺炎。

拜登频频失言,令人不得不怀疑他是否患了老年痴呆,也有许多人担心,接下来4年,78岁的拜登能否安稳带领美国迎接所有挑战。

网民评论:

@哈哈哈:“估计他很快就会连自己是谁都记不清了。”

@ZHAO917:“是口误还是内心真实所想?民主党高层其实确有计划让极左的贺锦丽能操控或取代老迈、腐败的拜登,以推行他们的社会主义议程。哈里斯到现在还没有辞去参议员,说明她心中有鬼,知道大选舞弊这件事会被追查,他们所谓的当选随时会被取消。2008年大选宣布奥巴马获胜后,奥巴马十天后就辞去了联邦参议员,现在都快两个月了,哈里斯还没辞,大家应该对这次大选是否有舞弊心中有数了。”

@shavignon:“深层政府本来就没有准备让Biden做总统吧。很多迹象就可以看出是在为那个harris做铺垫。”

@小龙女:“竞选时拜登曾说他们已经建立了一支最大的舞弊组织,当时大家都以为是他老年痴呆而口误;后来才知道不是口误。这次估计也不是口误这么简单吧。”

@何其奇:“不是口误,是他无意中说漏口了,就像上次他说的建立了舞弊组织,不小心泄露了一个大秘密。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意