“神”是这样爱他的(图)


神 恩典 祈祷
无论遇祸遇福,都是恩典。(图片来源:Adobe stock)

在一场意外海难中,死死抱住身边一根长长木头的吉米,成了唯一的生存者,随着潮水的波动,他终于漂流到了一座无人的小岛上。

吉米相信让他活下来,就是要让他继续活下去,于是每天所做的事情就是虔诚的朝天祈祷,希望能再帮他一次,让他回到家乡。

吉米每天坐在小岛边的岩石上,眼巴巴的注视着海面,希望能有船只从此地经过,但一天天过去,除了海天一片,什么也没有出现。

希望一天天消失,吉米终于决定在这险恶的环境中做长期打算,于是用那根救命的木头当支柱,搭起了一个简陋的不能再简陋的小木屋,并开始寻找和储存赖以生存的东西和食物。

由于他的不懈努力,储存物开始增多,他不必为果腹而担忧,心情渐渐平静下来。

有一天傍晚,当吉米外出寻找完食物后,返回小木屋时,突然远远发现他的小木屋竟然陷在熊熊烈火之中,大火引起的浓烟不断向天上窜。

完了,全完了!辛辛苦苦储存下来的、所有支撑他活命和安身的一切,在这一瞬间,通通化为灰烬。

吉米扑倒在地,边捶着地、边无奈的大哭,他悲痛的喊着:“天啊!你怎么这样对待我!”

不知哭了多久,吉米终于在疲惫中睡着了。

当天开始蒙蒙亮时,一艘正靠近小岛的船只的鸣笛声打破了寂静,把吉米吵醒,他睁开眼一看,呆住了:“啊,有人来了!”

衣衫褴褛的吉米不可置信的到了船上,他迫不及待的问那些船员:“你们怎么知道我在这里?”

“我们看到了冲天而起的浓烟,知道有人困在这里。”他们平静的回答说。

这种故事在世界很多地方都发生过,只是具体情节和过程不同,但它们都阐述了同一个道理:“无论遇祸遇福,都是神的恩典,因为神知道我们真正需要什么,神比我们更爱我们自己。”

责任编辑:wendy

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意