朱利安尼反诉Dominion天价诉案:借机反查(图)


川普总统的私人大律师鲁迪・朱利安尼(Rudy Giuliani)。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)
川普总统的私人大律师鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2021年1月27日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国前总统川普的私人律师鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)谴责Dominion投票机公司向他提起13亿美元天价诉讼案,朱利安尼批其是“充满仇恨的左派的另一种恐吓行为”,他准备要反诉,并借此机会对Dominion公司进行全面调查。

Dominion(网络戏称“多猫腻”)投票机公司在1月25日(周一)向华盛顿DC的联邦法院提起诉讼,指控朱利安尼散布了关于选举欺诈的虚假指控。

朱利安尼在随后的一份声明中反击说,这个诉讼案的代价是要“吓倒胆小的人”。

不仅没有被吓到,朱利安尼还准备大步向前出击,他表示要利用这个机会让他能够全面调查Dominion公司的历史、财务和实际操作。

朱利亚尼说:“我们看到的机器(指Dominion投票机)是不诚实的,选票是欺诈性的。如果我们错了,那是我们被愚弄了。如果我们是对的,他们很多人将会入狱。因此,让我们通过战斗来进行审判吧。”

一位知名的保守派脱口秀主持人乔.帕格斯(Joe Pags)对于Dominion对朱利安尼的诉讼案表示“欢迎”,他发推文说:

“不错的举动,Dominion——现在你必须要让鲁迪.朱利安尼和其他任何你们起诉的人都可以完全进入11月3日使用的实际的投票机,它们必须是没有被擦除的——仍然要含有那一天的结果。这被称为‘发现’。(Dominion)不是个明智之举。”

朱利安尼也已经表示,他将对Dominiom公司提起反诉,理由是Dominion侵犯了言论自由的宪法权利和他作为律师要大力捍卫客户的权利。

自从11月3日大选日以来的几个月时间里,朱利安尼一直在指责Dominion投票机在2020年大选中作弊,让民主党总统候选人乔.拜登(Joe Biden)窃取了川普总统的胜利。

朱利安尼在2020年12月21日的一则推文中说:

“发现:在选票中发现68%的错误率证明这是故意欺诈!

“宾夕法尼亚州、亚利桑那州、乔治亚州、密歇根州和威斯康星州应该同意让我们审计Dominion机器。如果他们没有欺骗,那他们害怕什么呢?我们必须要进行审核!”

朱利安尼说:“我们从密歇根州看到的事实认为,这些投票机的投票数不正确,它们被编程为给拜登一个介于2%和5%之间的胜选优势。”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受