黑龙江枪杀案嫌犯已死 身体烧成焦炭(图)


涉嫌枪杀7人的魏晓军已死,身体烧成焦炭(图片来源:网络)
涉嫌枪杀7人的魏晓军已死,身体烧成焦炭(图片来源:网络)

【看中国2021年2月18日讯】(看中国记者文俪综合报导)2月16日黑龙江发生一起特大枪杀案件。今日(18日),官方指,涉嫌枪杀7人的嫌疑人——黑龙江省北安市石泉镇永跃村村民魏晓军已经死亡。据网传视频显示,魏晓军身体烧成如同焦炭一般,尸身旁边还放着一把一支烧焦的半自动步枪。但官方并未公布具体细节及杀人动机。

2月18日,黑龙江省北安市公安局通报称,关于2021年2月16日特大持枪杀人案件,经搜捕,于2月17日在案发现场附近发现嫌犯魏某某尸体及作案枪支。案件调查及善后工作正在进行中。

不过,警方的通报中并未提及被杀者是哪些人,及杀人者的作案动机。

对此,网友们纷纷质疑,杀的什么人,为什么杀人,能说说清楚吗?

还有网友表示,黑龙江的官僚主义太严重,如果领导能解决问题,他也不会去杀人,黑龙江每年上访人数是中国之最,为啥?

据网友在海外推特上传的视频显示,68岁的杀人者魏晓军尸体已被烧成焦炭,旁边还放着一支烧焦的半自动步枪。

帖文下方,网友留言表示,“据尸体形态推断应该是死后被烧的,活活被烧死的人尸体圈缩成斗拳状、据说是他养的牛被人毒死了,报警之后黑皮不管,他就自己抄家伙干掉了那些嫌疑对象、整个社会在激烈的震荡之中、这是人治大于法制造成的恶果 人们无处伸冤,只能靠自己解决!”

据悉,魏晓军杀人后逃至深山。17日,当地警方发布10万玩悬赏通缉令,并出动特警、直升机、警犬等搜捕。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意