白即是黑 善有恶报 中共国一大特色(图)

2021-03-04 06:26 作者: 温乔
手机版 正体 7个留言 打印 特大

 

看中国
民众举牌:“没有暴徒 只有暴政”(图片来源: 李天正/看中国)

【看中国2021年3月4日讯】在中共国,“党恩浩荡”的机制下乱象丛生,黑白颠倒。而这种诡异氛围屹然营造了一种道德和法制沦丧下的死循环。

2020年11月,中国五百大民营企业之一的大午集团创始人孙大午,与二十多名公司高管,突然被当地警方武装抓捕,罪名是“寻衅滋事”和“破坏生产经营”。当局发现大午集团这些年发展态势迅猛,已经成了独立王国。他的体育馆可以容纳两万人。由豪华大理石装修的大午医院至少有16层。而郎五庄村的村民和大午集团职工每月只要交一元钱,看病不花钱,做个B超和验血的全套体检只要10元。2001年,孙大年投资3000余万元建起的比大午集团大楼还豪华的大午中学,学生只需缴纳每月100元的生活费就能入读。如今,这所学校已发展成为占地15万平米,拥有8000余名师生、教师80%为大学本科及以上学历、有外教教授英语的高水准学校。……真正实现了让村民住得起房子,看得起病,孩子上得起学的梦想。

 

然而孙大午本人鄙视权钱交易,不与官员勾兑,使贪官们颇为恼火。他既有经济资源和经营能力,又从争取人民权利角度提出摆脱贫困的思路,从宪政民主的角度呼吁政治改革。而且效果显著。这在政治上对现行体制构成巨大挑战。让这些吃拿卡要的中共狗官胆寒。既然从大午集团捞不着什么油水,油水都让百姓占了。只能给孙大午罗织莫须有罪名,上纲上线了:中国老百姓吃糠咽菜还是大鱼大肉都应该由党来决定,轮不到你孙大午来圈出一块迦南美地让我党自惭形秽。就算你有钱,也要把钱先交付我党,然后由我党来决定怎样用这些钱。所以孙大午等人被警方带走后,政府工作组已进驻大午集团,全面接管。

 

与孙大午类似遭迫害的还有重庆民营企业家李怀庆,这个财富过亿长期关注和资助弱势社群的良心企业家,由于和亲人微信聊天内容不被当局容忍就被扣上了“煽动颠覆国家政权”的大帽子判囚二十年,名下资产全部冻结。还有清华大学教授许章润,由于写了几篇警醒当局的文章就被软禁。然而去年7月,软禁刚被放出两天的许教授又被警察以嫖娼罪名带走。当时北京疫情严重,刚被解禁两天就去嫖娼,而且是去当时发大水严重的四川去嫖娼。被网友戏称为“顺我者昌,逆我者隔空嫖娼”

 

还有一件事就是美企“史丹利”去年退出中国时给员工高额补偿,最高达到60万。这又础了中共的肺筒子了,引起了各界的南腔北调的抨击。以头条为代表的众媒体说法基本一致,这是美帝阴谋挑战中国雇佣制度。依据中国的劳动合同法,结合深圳2019年的人均工资,进行了测算,指出即便是最高标准:3倍的人均工资赔付,也只能赔付30多万,而史丹利给某经理却支付了60万!很显然,这远超出劳动合同法的规定。如此以来,美企史丹利用超额经济赔付,这不但违背劳动合同法,而且还有两个阴谋,包括收买人心和给国内企业挖坑,因此呼吁劳动监察部门干涉。

 

总之对百姓好的事都是违法,都是点了中共的火药桶。那党到底倡导什么呀?

上个月,天津教师肖某某在教育学生时的一段录音疯传网络。她声称,以往送到自己班的学生,“家长都是当官的,要不就是家里面条件特别好,事业单位的,家长都极为有素质”,而这届学生“都是平民百姓,干嘛都有,贼不懂事”。这名教师骂学生说,“你反思一下,你们家长多有素质?”“你妈妈一个月挣多少钱呢?你爸爸一个月挣多少钱呢?别怪我瞧不起你。”她还对比称,“XX的妈妈,一年挣的钱都比你妈妈50年挣的多。你们素质是一样的吗?”“说明你父母没有层次,很简单!还看不出形势呢?”……

 

此言论一出,等于是把桌下的潜规则摆到台面上来了。把一直在老师面前忍气吞声的家长情绪都调动起来了。各种口诛笔伐下这位教师终于顶不住压力写了一封道歉信,虽然内容被网友吐槽没有道歉的意思反而象威胁的口吻,但学校还是开了一次家长会。家长们以为是肖老师的事学校为给个交代,结果来了个心理学老师先是讲如何教育孩子。一系列心里按摩之后放进来两个人:肖某某的老公和姐姐。拿个情愿书让每个家长签字,给肖老师辟谣,让她继续担任班主任。见没有家长签字人家又说了:现在换哪个老师都不会好好对待这个班的学生。班里出了这样恶意诬陷老师的学生和家长会让每个老师都心寒。更厌恶这样的班级。没有肖老师这样的好老师,这个班就完了,没有几个能考上高中的……

 

这肖老师自己说出的话变成学生和家长的诬陷了,不签字整个班几乎都考不上高中了!背后指点的高人实在是高啊。在一顿威逼利诱之下,所有的家长都在情愿书上签了字……

在这个逼良为娼,黑白颠倒的社会,我们经常听到的就是有多少个公安局长涉黑,多少个法院院长涉黑,多少党员干部涉黑……听到最多的官爵是“黑社会保护伞”奇怪的是这么多党员都在领导黑社会,我们的白社会到底归谁领导呢,还是中共压根儿就没圈出白社会这块地儿?!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意