逾130名退役将领公开信 质疑拜登心智健康和选举欺诈(图)

2021-05-13 18:50 作者: 成容
手机版 正体 3个留言 打印 特大

拜登
超过130名美国退役将领给拜登总统发公开信。(图片来源: Alex Wong/Getty Images)

【看中国2021年5月13日讯】(看中国记者成容编译)美国130多名退役将军和上将写信给总统拜登,告诉他,他的选举不那么合法,同时质疑他的精神和身体状况。这封信呼应了前总统川普关于广泛的选举舞弊的说法。

据《每日邮报》5月13日报导,退役军官的信中说:“没有准确反映‘民意’的公平和诚实的选举,我们的宪政共和国就会丧失。”

该组织自称“Flag Officers 4America”,由包括将军和海军陆战队员在内的退役将军和上将组成。

他们写道:“联邦调查局和最高法院,必须在选举违规行为浮出水面时迅速采取行动,而不是像2020年那样对其置之不理。”

据《政客》(Politico)报道,这封信被称为“退役将军和海军将领的公开信”。这封信回应了川普(特朗普)关于缺席投票不安全的说法。这封信是写给担任军队总司令的拜登的。

他们写道:“选举的诚信性,要求确保每个公民有一张合法的选票并被计算在内。合法的选票是由州议会批准的控制措施确定的,这些控制措施使用政府的身份证、经核实的签名等。”

他们写道:“今天,许多人称这种常识性的[选民身份]控制为‘种族主义’,试图避免进行公平和诚实的选举。使用种族术语来压制资格证明本身就是一种专制的恐吓手段。”

这些退休军官还对拜登的心智能力提出了怀疑,并提到了议长佩洛西(Nancy Pelosi)在1月6日国会山骚乱后的几天里,为获得核密码的保证而采取的行动。

信中写道:“总司令(拜登)的精神和身体状况不能被忽视。他必须能够在任何地方,无论白天还是晚上,迅速做出涉及生命和身体的准确的国家安全决定。”

“最近民主党领导层对核密码程序的询问,向核武装对手发出了一个危险的国家安全信号,提出了谁在负责的问题。我们必须始终有一个不容置疑的指挥系统。”

Flag Officers 4America组织称自己是“承诺支持和捍卫美国宪法、反对一切国内外敌人的退役军事领导人”。

这封信,是对国家安全官员在竞选期间为拜登所做的有影响力的公开声明的反驳。其中一项努力是,10位前国防部长在《华盛顿邮报》上发表了一篇与众不同的专栏文章,警告美国军队在美国选举结果中“不发挥任何作用”,并指出和平移交权力的重要性。

这封信是在国会大厦骚乱的三天前发出的。

签名者在信上附上了他们的名字。其中有阿巴克尔(Joe Arbuckle)少将,他曾在越南服役,后来指挥了位于伊利诺伊州石岛(Rock Island)的美国陆军工业作战司令部(IOC)。

这一努力立即引起了一些军人的反感。

军民关系专家戈尔比(Jim Golby)在《政客》上抨击这一努力是“利用他们的军衔和军队的声誉,进行如此粗暴和公然的党派攻击的可耻努力”。在空军学院任教的退役空军上校乌尔里希(Marybeth Ulrich)称这一行动为“反民主”。

军队成员在选举中投票,并拥有受保护的宪法权利,但军方领导人警告说,界入国内政治有风险。

组织这一努力的阿巴克尔告诉《政客》:“退役将军和海军将领通常不参与政治行动,但我们国家今天面临的形势是严峻的。我们面临的威胁比我们国家成立以来的任何时候都大。保持沉默将是一种失职行为。” 

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意