英“厄运先知”预言2021年战争和经济危机(图)


英国著名预言家克雷格.哈密尔顿.帕克对2021年的预言。
英国著名预言家克雷格•哈密尔顿•帕克最近公布了他对2021年的预言。(图片来源: Adobe stock)

英国著名预言家克雷格•哈密尔顿•帕克(Craig Hamilton-Parker)最近公布了他对2021年的预言。他预计美国和欧盟的经济,在2021年都将因危机而摇摇欲坠,欧盟也会现分崩离析,同时以色列和伊朗在中东爆发战争,成为2021年最严重的军事冲突。他还指出,虽然拜登已经入主白宫,但川普的影响力也在剧增。

欧盟显现解体迹象

克雷格估计欧盟的前景不佳,因为2021年可能会有更多欧盟成员国退出欧盟。“我曾经说过欧盟会在英国退出欧盟后解体,我们将在2021年看到这个苗头。”他说。

他预计美国和欧洲的经济2021年都将摇摇欲坠,并拖累世界上的其他经济体。

欧盟目前由于疫苗问题陷入困境,法国和意大利都出现了支持退出欧盟的力量。而英国的经济将在脱欧后发生短暂收缩之后,将稳定增长。

中东地区将爆发以色列和伊朗之间的战争

克雷格说:以色列和伊朗从来就没有友好过,他们两国的关系在2021年将更紧张。2020年11月27日,伊朗的顶级核武专家法赫里扎德(Mohsen Fakhrizadeh)在德黑兰被暗杀,人们认为这是以色列所为,当时伊朗就警告说要报复以色列。

克雷格还说:以色列和伊朗之间的关系将在2021年最危险。以色列将在沙特阿拉伯的支持下攻击伊朗的核设施,虽然大多数人怀疑其可能性。

川普在大选失败后影响力将更大

在去年的美国大选后,克雷格曾经预言拜登会入主白宫。他还曾表示,共和党将公布某些大选舞弊的证据,而且川普也将进行迅猛反击,将大选舞弊案告上最高法院,但是这将不足以改变2020年大选结果。

川普将推出川普电视台、而且会很快火爆,川普还将与福克斯电视台签署一个协议,播放川普电视的节目。川普将对宗教有更大的兴趣。克雷格说:“川普会变成比拜登更强大的声音,并通过媒体施展其权利。”

人称“厄运先知”的预言家

克雷格•哈密尔顿•帕克(Craig Hamilton-Parker)1954年1月24日出生,是著名作家、预言家和自媒体人,他声称他精准预测了2016年两个重要和意外事件:英国退出欧洲联盟、及唐纳德特朗普当选2016年美国总统。

他还预测,在英镑坚铤而欧元疲软的情况下,英国脱欧后的经济将“蓬勃发展”。而他对英国实际离开欧洲联盟的预言则比原计划提前了数年。

汉密尔顿-帕克还预测了COVID-19大流行,并于2017年宣称流感大流行将在未来某个时候席卷全球。他预计,2019年,特蕾莎.梅(Theresa May)将在3月29日通过英国脱欧协议,并立即辞职,由鲍里斯.约翰逊(Boris Johnson)继任。

由于汉密尔顿-帕克经常做出暗淡和反乌托邦的预测而被称为:“厄运先知”和“新诺查丹玛斯”。

他预言世界末日,并声称到太阳膨胀成红色巨人并吞噬地球时,“人类将会认识到唯一的现实是意识,而意识根植于量子世界”;这将使人类转化为能够在太阳内部生活的具有强大精神力量的“超人”。克雷格有和灵界沟通的能力,有19本有关心灵性的著作。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意