“超级血月”现身 易理师预台湾将有大事?(图)

2021-05-26 08:28 作者: 明思
手机版 正体 4个留言 打印 特大

超级血月
5月26日将有月全食与超级血月现身,易理师认为此为不祥之兆。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2021年5月26日讯】(看中国记者明思综合报导)26日晚间“月全食”即将登场,届时月亮会呈现暗红色,又适逢“最大满月”,月球与地球的距离仅剩35.7万公里。双重天文现象形成“超级血月”。有易理师表示,今次“超级血月”对中国及台湾影响大,受气候及疫情影响,恐会导致人命伤亡。

据中央社报导称,台气象局指出,26日将有月全食,又适逢最大满月,台湾各地于当晚6时30分左右月亮东升后,可见到月食过程,到7时9分至7时28分之间,将进入月面全食阶段,届时将可见到暗红色的大满月。

气象局称,这次月全食的过程,到晚21时9分至28分是最精华的全食阶段,月面将完全隐没在地影内,但月面并不会完全看不见,而是呈现暗淡的红铜色,是因阳光在穿过地球周边的大气层时,部分红光被大气折射至月面所致。

台北市立天文馆也整理出全台26日各时程奇景:

18:31月亮东升时才可见“月出带食”,此时大部分月面已进入地球本影并而暗红色。

19:09“食既”,月面完全进入本影并呈暗红色。

19:19“食甚”,月亮到达最接近地球本影中心处。

19:28“生光”,月亮开始离开本影。

20:53“复圆”,月亮完全离开本影而恢复满月形状。

21:51“半影食终”,月球离开地球半影后,月食才算完全结束

据了解,发生月全食巧遇最大满月的天象相当少见,台湾上次能见到是1997年9月,下次则是2033年10月。

香港东网引述易理师周汉明表示,每当出现血月,以角度对正血月的国家影响最大。当中与血有关的病情会加剧,国家也有机会发生灾难。

他指出,今次的超级血月对亚洲地区影响较大,中国大陆及台湾明显受到影响,因“超级血月”出现会令心情、气候及疫情等变得反复,而且愈接近月全食的日子,造成的影响更大,故近期内地多省受自然灾害侵袭,以及台湾疫情肆虐。

另一名易理师云文子,则以奇门遁甲推算今次“超级血月”重启的预兆,卦象为“值符”,在现时“地户逢鬼”格局中,代表任何灾难皆可化解,暗示本地以至全球疫情有望渐趋稳定;卦象更显示本地经济会慢慢回稳,但至少要待年底才会停止衰退。

在东西方预言里,关于“血月”的说法,大多预示着不祥之兆,天下要出大事。

在圣经启示录预言中,血月更预示着神最后审判的日子,同时也预示着将有重大事件发生。

中国古代的大量文献记载之中,“血月”现象也都与大祸挂钩。

《希望之声》报导称,在中国古代,除了“天狗吃月亮”的传说外,还有“血月见,妖孽现”的说法。在古代欧洲,人们认为血月的出现,正是吸血鬼和狼人出没之时,预示着黑暗魔力被唤醒,恶魔复活降临,人间陷入血光之中,是灾祸之兆。

玛雅人也深信,当邪恶降临人间之时,它会先吞噬月亮,这个时候月亮就会变成红色。于是玛雅人开始举行特殊的仪式驱赶邪恶。

此前3月29日晚上,许多台北民众都曾看到夜空中一轮红月当头挂。因为自古流传“月若变色,将有灾殃”,所以当时就有不少人担心这会不会是不祥之兆?没想到三天后4月2日,台铁太鲁阁号列车发生出轨事故,酿成重大死伤,令人震惊伤痛。

先前精准预言全球疫情走势的印度神童阿南德(Abhigya Anand)在最新影片亦有提及月食,但他却不认为是凶兆。

阿南德表示,血月代表的是2021的困境,今年全球疫情可能比去年更糟,尤其在6月20日之后,各国疫情会逐渐恶化,第三波疫情恐在9、10月达到高峰,全球将因疫情承受巨大损失。

他直言,“武汉肺炎无论如何都不会消失,因为人类使用疫苗、药物和其他‘不自然’的方法使其恶化。”

阿南德说,疫情在下半年达到高峰之后,第一波复苏位于11月,但是一般民众可能感觉不出来,要等到2022年5月之时,才会明显有感,尤其是在经济方面的复苏最为明显。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意