袁弓夷:疫情或将最终引致共产党倒台(图)

2021-06-07 11:57 作者: 李怀橘

手机版 正体 34个留言 打印 特大

疫情肆虐全球已经大半年,图为美国德州戴着口罩的医护人员显得疲惫不堪。
疫情施虐全球已经一年,事关每个国家和个人。袁弓夷认为全世界在向中共追责、索偿,将最终导致共产党的倒台。图为美国德州医生,因疫情工作到疲惫不堪。(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年6月7日讯】(看中国记者李怀橘报导)昨日(6日)香港实业家袁弓夷接受媒体采访,他表示共产党气势不如从前,加上新冠疫情(Covid-19)丑闻不断爆出,全世界都有人倡议向共产党追讨赔偿,同时全世界也在孤立中共。他认为疫情问题有可能最终引发共产党的倒台

今年当局首次禁止港人悼念六四,并安排数千名警员围封维多利亚公园,但六四夜晚仍有大批港人在铜锣湾和旺角街头悼念。袁弓夷称,中国的六四事件,香港人都可以坚持悼念,一做就是32年,他笑称为香港抗争,港人可以坚持100年,“对别人的自由我们都可以这么关心,那对自己的自由肯定会更关心”。

他续称,今次共产党禁止港人悼念六四,结果引发全世界热爱自由人民的反感,港人的六四烛光在世界其他地方点燃,共产党弄巧成拙;六四期间伦敦举行两场悼念集会,一个在临近唐人街的Lester Square,另一个在中共领事馆前,“从来没见过这么多人,大部分都是香港人”,集会那个气势很震撼,“现在的共产党不是一、两年前的共产党”,钱用得差不多了,对世界犯的罪,正在被追责;全世界人民都是陪审员,在关注中共,即使北京用尽伎俩,都于事无补。

袁弓夷指,自己此前要求中共赔偿十万亿美金。不谋而合的是,川普近日在北卡州共和党大会上演讲时,亦要求北京为新冠病毒(武汉病毒、Covid-19)带来的相关损失,赔偿十万亿美金;川普还呼吁美国政府对中国制造的商品征收100%关税。

袁估计全世界因疫情损失了三十万亿美金,这些中共都要赔偿。他说,众议院前议长金里奇(Newt Gingrich)曾提议全世界都向中国货品征收30%关税,第一、可以降低中国货物的出口量,减少中共外汇收入,第二、征收的关税可以赔偿新冠病毒造成的损失。

袁弓夷指这个办法十分可行,可能不久之后各国就会采用。他表示,和共产党打官司太难,北京会缺席不应诉,而且官司会拖很久,因此加关税是一个切实可行的方案。“北京不公开调查,不准他国专家到现场考察,最初染疫病人的医疗记录也不交出来”,足见中共隐瞒刻意疫情,延迟向世界公布,才导致疫情在全球范围内大爆发,所以各国要求赔偿十分合理,这个赔偿就从关税中扣!

近日,美国国家过敏和传染病研究所(简称NIAID)所长、白宫首席防疫顾问福奇(Anthony Fauci)的电邮被曝光,指他勾结中共。袁弓夷表示,医药行业是一个巨大的利益集团,福奇是NIAID一把手,可以影响整个美国的医疗政策,从中福奇也捞取了不少利益;此外,事件反映出,中共不止渗透世卫,亦渗透了美国医疗系统,福奇就是中共代理人。福奇和民主党关系亲密,不过料民主党想保他是保不住了。

袁还表示,左派以各种理由,包括疫情,控制自由,控制经济,“以后会加税,你的财富就属于国家”,这是大家要小心点事情。

前国务卿蓬佩奥曾表示,对待共产党要“不相信且要核实”(Distrust and verify),袁弓夷强调,对中共要使用“阴谋论”,“(对他们)使用阴谋不是错的,是对的”,“对中共如果你不用阴谋论,你就是傻瓜”,“共产党如果没有阴谋的话,这个世界就太平了”。

目前疫情消息日益发酵,矛头均指向中共。他认为,“有可能这个病毒会引致中共的倒台”,因为疫情关乎世界各国利益,“跟每个人都有切身关系”,一旦中共被全世界孤立到某种程度,中共党内各派系因利益纷争所引发的矛盾,加上中国国内的各种问题,以及巨大的国际压力,形成完美的风暴,共产党这个政权也就走到了尽头。他说,这样才有希望光复香港,“共产党倒台,我们香港才有希望”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意