中国家长的犀利警告震惊教育局(图)

2021-06-10 15:08 作者: 成容

手机版 正体 5个留言 打印 特大

劳登县中学
美国弗吉尼亚州劳登县的其中一家公立学校,劳登县中学(Loudoun County High School)。(图片来源:A.J. Jelonek, CC BY 3.0)

【看中国2021年6月10日讯】(看中国记者成容编译)一位曾在毛泽东残酷的中共政权下受苦受难的中国妇女,强烈谴责弗吉尼亚州劳登县(Loudoun)教育局,对批判性种族理论(Critical Race Theory)的拥护,她指控说,这是美国版的中国文化大革命

据Daily Wire 6月10日报导,这位中国妇女有一分钟的发言时间,她不失时机地直奔主题,断言:“我对我们学校里发生的事情感到非常震惊。你们现在正在训练我们的孩子成为社会正义战士,厌恶我们的国家和我们的历史。在毛泽东的中国长大,这一切似乎非常熟悉。共产党政权用同样的批判理论来分化人民;唯一不同的是他们用阶级而不是种族。”

她回忆说:“在文化大革命期间,我见证了学生和老师的反目,我们改变了学校的名字,以达到政治上的正确。我们被教导要声讨我们的传统。红卫兵摧毁了任何非共产党的东西:古老的雕像、书籍和其它任何东西"。

她指出,在中国的文化大革命期间,也鼓励学生互相举报:“我们也被鼓励互相举报,就像学生平等大使(Student Equity Ambassador)计划和偏见报告系统(Bias Reporting System)一样。”

她总结说:“这的确是美国版的中国文化大革命。批判种族理论的根源在于文化马克思主义。它不应该在我们的学校里有任何位置。”

WTOP新闻在6月3日报道,劳登县家长向联邦法院起诉劳登县教育局,声称学校领导侵犯了学生的言论自由权。

WTOP的报导称,该诉讼旨在取消学校系统的“学生平等大使计划”和“偏见报告系统”,这两项计划都鼓励学生观察和讨论学校社区的种族主义行为事件。在大使计划下,学校选择一些学生与校长和其他学校领导会面,讨论此类事件,而报告系统敦促学生使用在线表格匿名报告观察结果。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意