五千年前核爆战争 与考古发现惊人吻合(图)


核爆炸(16:9)
五千年前核爆战争与考古发现惊人吻合(图片来源:Adobe stock)

地球诞生至今,轮回往复、周而复始。在现代人类文明之前,曾经有过多次人类高度文明的记载。然而生物考古学家认为,在这期间地球生物经历了5次大灭绝,离我们最近的一次大灭绝发生在6500万年之前。而这次毁灭于核大战的记载、与考古发现的惊人吻合,甚至更为惨烈。

研究者根据印度两大史诗《摩诃婆罗多》“Mahabharata”、“罗摩衍那”和“创世记”(《圣经》中的篇章)等描述,找到古代宇宙飞船和核战争的记述,以及其中的战场并发现核战争的痕迹。《摩诃波罗多》成书于公元前一五零零年,距今约有三千五百多年了。而书中记载的史实则要比成书时间早二千年,就是说书中的事情是发生在距今约五千多年了。其中记载了多个激烈的战争场面。

核子战争场面惊人惨烈

“英勇的阿特瓦坦,稳坐在维马纳(类似飞机的飞行器)内降落在水中,发射了“阿格尼亚”,一种类似飞弹武器,能在敌方上空产生并放射出密集的光焰之箭,如同一阵暴雨,包围了敌人,威力无穷。刹那间,一个浓厚的阴影迅速在潘达瓦上空形成,上空黑了下来,黑暗中所有的罗盘都失去作用,接着开始刮起猛烈的狂风,呼啸而起带起灰尘、砂砾,鸟儿发疯地叫……似乎天崩地裂。

太阳似乎在空中摇曳,这种武器发出可怕的灼热,使地动山摇,在广大地域内,动物灼毙变形,河水沸腾,鱼虾等全部烫死。火箭爆发时声如雷鸣,把敌兵烧得如焚焦的树干。”

另一次战争的描写

“古尔卡乘着快速的维马纳,向敌方三个城市发射了一枚飞弹。此飞弹似有整个宇宙力,其亮度犹如万个太阳,烟火柱滚升入天空,壮观无比。尸体被烧得无可辨认,毛发和指甲脱落了,陶瓷器爆裂,飞翔的鸟类被高温灼焦。为了逃脱死亡,战士们跳入河流清洗自己和武器。”

后来,考古学家们在发生上述战争的恒河上游、发现了众多的已成焦土的废墟。这些废墟中大块大块的岩石被粘合在一起,表面凸凹不平。要能使岩石熔化,最低需要摄氏一千八百度。这只有原子弹的核爆炸才能达到这样的温度,而其他一般大火是达不到这个温度的。

人们在德肯原始森林里、还发现了焦地废墟的城墙被晶化、光滑似玻璃,建筑物内的石制家俱表层也被玻璃化了。除了在印度、古巴比伦、撒哈拉沙漠、蒙古的戈壁都发现了史前核战的废墟。废墟中的“玻璃石”都与今天的核试验场的“玻璃石”十分酷似。

一颗弹丸的毁灭力

书中有关弹丸的描述“单独一颗弹丸就装满了宇宙间全部的毁灭力。一柱炽热的烟雾火焰,像一万个太阳那般明亮,熠熠冲天而起……它是一种无人知晓的武器,是钢铁的雷霆,死神的信使,它使雷希利和安达卡整个种族化为灰烬……他们的肢体烧得面目全非,只有头发和指甲掉在一边,陶器无故地崩碎,飞鸟的羽毛也变成惨白,天黑以后,所有的农作物受到侵袭……为了逃避这大火,士兵们都跳进河水里,一面洗身一面清洗他们的装备……。”

这种武器或炸弹大炮尺寸的记载:“死神之箭的致命箭矢。它的尺寸是三腕尺又六尺。它赋有千眼怪物因德拉的雷击那样力量,能毁灭一切生物。”

还有一节描述两颗飞弹空中撞击的记载“两颗武器在半空中撞在一起。地面上所有山岳、海洋和森林都开始震动,所有动物都被武器爆出的高热严重地烧伤了。天空燃烧起来,地平在线的十个点也充满烟雾……”

考古发现与史料记载吻合

今天很多的考古发现吻合了流传的史料记载,一些核爆炸的记述情况如同广岛核爆炸。比如广岛核爆说到的“超高温的火流星”对比古诗中“聚集了一万个太阳”,广岛核爆的“冲击波”对比“可怕的风、呻吟的云、摇晃的太阳”,广岛核爆说的“强烈的灼热”与当时提到的“池子的水汽化了、像被烧(烤)的树木一样的烈火、倒向战士们。”

在五千多年前,人类曾有过高度的文明,人类的科技及对宇宙的知识已经超过了今天,由于战争和掠夺而遭到核武毁灭。

在数万年前人类已经有了数次这种文明的高峰,不能因为三千年前的我们还是一群原始民族,就否认史前的文明不存在,历史就像一个剧本,周而复始又从头再来?

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意