壮汉太怕打针 打疫苗时惊恐过度昏倒(图)


打针昏倒
巴西一名极度害怕打针的男子,在接种疫苗的一刻,因为惊恐过度而昏迷。(视频截图)

【看中国2021年6月11日讯】疫苗开打以来,不少民众在接种疫苗时不忘自拍并放到网上分享。不过一些害怕打针的人,要克服心理障碍并不是容易的事。巴西就有一名极度害怕打针的男子,在接种疫苗的一刻,因为惊恐过度而昏迷

片段于巴西圣保罗市(Sao Paulo)的一个会议中心拍摄,一名男子等候接种疫苗不断颤抖,他尝试深呼吸控制情绪,不过似乎没有效。当护士为该男子注射疫苗时,男子竟吓得晕了过去。整个过程被该男子的妻子拍摄。

男子倒地后,医护人员马上为他进行检查,确保他的反应不是接种疫苗的副作用。约半分钟后,男子开始清醒,医护人员便扶起他到椅上休息,并为他送上一瓶水。

他的妻子接受传媒访问时表示,丈夫一直都极为害怕打针,所以她决定拍摄整个过程。有网民表示,惊恐症确实存在,大家不应该嘲笑他的反应。

出了自己本人怕打针,还有一种叫做打针叫做“打在儿身痛在父心”。

2020年,网上传出一张爸爸抱着儿子打预防针的照片。

照片可见,爸爸把小宝宝抱在腿上准备注射疫苗,护理师将预防针扎下去,小宝宝立刻痛到放声大哭,不过同一时间,爸爸紧皱眉头、表情超狰狞,仿佛感同身受般的体会到儿子打针的痛,完美诠释打在儿身痛在父心的模样,让妻子忍不住的笑说“我都怀疑针是不是打到爸爸了!”

对于原PO爸爸的“精彩表情”瞬间被捕捉,网友们纷纷留言:“打在儿身痛在父心”、“爸爸表情满分”、“爸爸心痛啊!”、“替你分担痛的概念”、“结果宝宝比爸爸还冷静”、“有一种痛,叫做老爸替你痛”。

责任编辑:菲菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意