小宝宝打针 老爸皱眉超抢戏 网友全笑翻(图)


原PO带小儿子打预防针,爸爸的皱眉表情超抢戏,引发网友热议。
原PO带小儿子打预防针,爸爸的皱眉表情超抢戏,引发网友热议。(图片来源:脸书爆废公社公开版截图 )

“施打预防针”是不少小朋友感到害怕的恶梦,一到医院可能害怕的感受就会逼近。近日有位妈妈在脸书社团“爆废公社公开版”发文分享,透露自己,29日带小儿子到医院打预防针,毫无意外的,护理人员的针头一插下去,就立马传来哭声,不过,更有趣的是,坐在椅子上、抱着小儿子的爸爸表情超有戏,让她在一旁完全笑翻。

原PO在脸书“爆废公社公开版”分享的照片中可见,爸爸把小宝宝抱在腿上准备注射疫苗,护理师将预防针扎下去,小宝宝立刻痛到放声大哭,不过同一时间,爸爸紧皱眉头、表情超狰狞,仿佛感同身受般的体会到儿子打针的痛,完美诠释打在儿身痛在父心的模样,让妻子忍不住的笑说“我都怀疑针是不是打到爸爸了!”

照片曝光不短短几小时,就超过6千网友热烈回响,不少家长坦承自己不忍心看小宝宝打针时怕痛的模样:“我到现在还是不敢看女儿被打针,都是让爸爸抓她的”、“有当爸的才能体会阿,打在他身痛在我心,我还躲在旁边哭勒”、“我带儿子去打针也是这样,针才刚拿出来,小孩还没哭,当妈的我就自己先哭了”。

对于原PO爸爸的“精彩表情”瞬间被捕捉,网友们纷纷留言:“这位爸爸很有戏”、“小宝宝可能捏到爸爸了吗?哈哈”、“最高境界的感同身受”、“打在儿身痛在父心”、“爸爸表情满分”、“护理师有内功?”、“爸爸心痛啊!”、“替你分担痛的概念”、“结果宝宝比爸爸还冷静”、“有一种痛,叫做老爸替你痛”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

最新文章
更多

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受