国安局未否认阅读电邮 卡尔森气愤(图)

2021-06-30 20:18 作者: 成容

手机版 正体 0个留言 打印 特大

卡尔森
福克斯新聞(Fox News)著名主持人卡尔森(Tucker Carlson)。(图片来源: Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0 )

【看中国2021年6月30日讯】(看中国记者成容编译)美国国家安全局(NSA)否认了卡尔森(Tucker Carlson)的说法,称其正在对他的节目进行间谍活动,目的是让他停播。但未否认阅读电子邮件等具体指控,令卡尔森气愤再次指控。

据《每日邮报》6月30日报导,这位福克斯新闻的主持人28日晚上说,一位告密者在前一天找到节目组,告知他们有间谍活动。卡尔森对他的观众说:“政府正在监视的不仅仅是政治抗议活动。”

卡尔森说:“昨天(27日),我们听到美国政府内部的一位告密者向我们发出警告,国家安全局正在监控我们的电子通信,并计划将其泄露,以图使这个节目停播。”

国家安全局29日在Twitter上发表声明,驳斥了卡尔森的言论,写道:“这一指控是不真实的。卡尔森从未成为该局的情报目标,国家安全局也从未有任何计划试图让他的节目停播。

“国家安全局有外国情报任务。我们以外国势力为目标,对可能危害美国的外国活动进行深入了解。除了有限的例外情况(如紧急情况),如果没有明确授权的法院命令,国家安全局不得针对美国公民。”

几分钟后,卡尔森在他的节目中加倍指责,称国家安全局的声明“令人气愤的不诚实”,并辩称,它没有直接反驳他所指控的内容。

在28日晚上的节目中,卡尔森将矛头直接指向拜登政府,并指责他们对他和他的节目进行监视,试图阻止他对政府的批评。

卡尔森说:“他们这样做是出于政治原因。拜登政府正在对我们进行间谍活动。我们已经证实了这一点。”

29日晚上,卡尔森播放了白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)在空军一号上回答关于卡尔森的说法的一个片段。

普萨基回答说:“好吧,你很清楚,每个人都知道,这架飞机上的每个人都知道,国家安全局是专注于外国威胁和试图在外国土地上对我们造成伤害的个人的实体。因此,这是他们的职权范围,但除此之外,我想指出的是情报界。”

卡尔森对普萨基的评论作出反应说:“拜登政府忽视了这个故事。他们没有否认这个故事。他们不能这样做。他们知道这是真的。”

他接着说,他的团队曾与国家安全局局长仲宗根(Paul MNakasone)将军联系,但被拒绝与他接触。

然后在29日直播几分钟前,卡尔森说,国家安全局“给我们发了一份令人恼火的不诚实的正式声明,其中有一整段谎言,完全是为了CNN和MSNBC的走狗们的利益而写。

“昨晚(28日)在节目中,我们提出了一个直截了当的主张:国家安全局在未经我允许的情况下,阅读了我的私人电子邮件。这就是我们所说的。仲宗根在今晚(29日)国家安全局的声明中,并没有否认这一点。相反,它的部分内容是:‘卡尔森从未成为该机构的情报目标’。

“好吧,很高兴知道,但问题仍然存在。拜登政府是否阅读了我的个人电子邮件?这是我们在大约20分钟前与国家安全局官员谈话时直接向他们提出的问题,谈话非常激烈。你们是否读了我的电子邮件?

“而他们又一次拒绝说,并拒绝解释为什么他们不能回答这个简单的问题。我们不能告诉你,我们也不会告诉你为什么我们不能告诉你。

“而且信息很明确,我们可以做任何你想做的事情。如果我们不喜欢你的政治,我们可以阅读个人短信、电子邮件,并向你发出威胁,把你刷一边,我们可以做任何事情。

“我们是我们自己的国家,你们对此无能为力。我们在负责,你们不在。奥威尔人并没有开始描述这种经历。这就像生活在中国

“现在,拜登政府已经将数以千万计的爱国美国人,即在军队服役并在家门口悬挂国旗的那种人,列为潜在的国内恐怖分子,白人至上主义的破坏者,我们将看到更多这样的事情。一大堆。”

卡尔森提到的“奥威尔”(George Orwell),是反乌托邦小说《一九八四》的作者。《一九八四》描述了这样的世界观:在一极权统治的国家,当权者监控人民、对人民施以思想控制、借口消灭异己,以及编篡事实与历史等。

卡尔森随后欢迎民权律师迪希隆(Harmeet Dhillon),问她为什么像他这样的普通美国公民,无法发现他们是否被“一些官僚和间谍机构”盯上。

她说:“那么你应该能够得知答案。”她补充说,她对他试图获得答案的经历“并不感到惊讶”。

前总统川普(特朗普)29日在接受《特拉维斯和塞克斯顿秀》(The Clay Travis and Buck Sexton Show)的采访时回应了卡尔森的指控,说:“我认为这是真的。”

川普暗示,国家安全局可能将卡尔森作为目标,因为他是质疑去年秋天总统选举有效性的人之一。

川普说:“这是完全可以相信的,如果你看看整个事情的发展情况--我认为这是真的。他们试图压制投票,他们试图压制进入选举寻找选民欺诈的人,他们希望这些人被压制。他们不想与此有关的任何作为,因为选举完全是欺诈性的。”

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意