國安局未否認閱讀電郵 卡爾森氣憤(圖)

2021-06-30 20:18 作者: 成容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

卡爾森
福克斯新聞(Fox News)著名主持人卡爾森(Tucker Carlson)。(圖片來源: Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0 )

【看中國2021年6月30日訊】(看中國記者成容編譯)美國國家安全局(NSA)否認了卡爾森(Tucker Carlson)的說法,稱其正在對他的節目進行間諜活動,目的是讓他停播。但未否認閱讀電子郵件等具體指控,令卡爾森氣憤再次指控。

據《每日郵報》6月30日報導,這位福克斯新聞的主持人28日晚上說,一位告密者在前一天找到節目組,告知他們有間諜活動。卡爾森對他的觀眾說:「政府正在監視的不僅僅是政治抗議活動。」

卡爾森說:「昨天(27日),我們聽到美國政府內部的一位告密者向我們發出警告,國家安全局正在監控我們的電子通信,並計畫將其泄露,以圖使這個節目停播。」

國家安全局29日在Twitter上發表聲明,駁斥了卡爾森的言論,寫道:「這一指控是不真實的。卡爾森從未成為該局的情報目標,國家安全局也從未有任何計畫試圖讓他的節目停播。

「國家安全局有外國情報任務。我們以外國勢力為目標,對可能危害美國的外國活動進行深入瞭解。除了有限的例外情況(如緊急情況),如果沒有明確授權的法院命令,國家安全局不得針對美國公民。」

幾分鐘後,卡爾森在他的節目中加倍指責,稱國家安全局的聲明「令人氣憤的不誠實」,並辯稱,它沒有直接反駁他所指控的內容。

在28日晚上的節目中,卡爾森將矛頭直接指向拜登政府,並指責他們對他和他的節目進行監視,試圖阻止他對政府的批評。

卡爾森說:「他們這樣做是出於政治原因。拜登政府正在對我們進行間諜活動。我們已經證實了這一點。」

29日晚上,卡爾森播放了白宮新聞秘書普薩基(Jen Psaki)在空軍一號上回答關於卡爾森的說法的一個片段。

普薩基回答說:「好吧,你很清楚,每個人都知道,這架飛機上的每個人都知道,國家安全局是專注於外國威脅和試圖在外國土地上對我們造成傷害的個人的實體。因此,這是他們的職權範圍,但除此之外,我想指出的是情報界。」

卡爾森對普薩基的評論作出反應說:「拜登政府忽視了這個故事。他們沒有否認這個故事。他們不能這樣做。他們知道這是真的。」

他接著說,他的團隊曾與國家安全局局長仲宗根(Paul MNakasone)將軍聯繫,但被拒絕與他接觸。

然後在29日直播幾分鐘前,卡爾森說,國家安全局「給我們發了一份令人惱火的不誠實的正式聲明,其中有一整段謊言,完全是為了CNN和MSNBC的走狗們的利益而寫。

「昨晚(28日)在節目中,我們提出了一個直截了當的主張:國家安全局在未經我允許的情況下,閱讀了我的私人電子郵件。這就是我們所說的。仲宗根在今晚(29日)國家安全局的聲明中,並沒有否認這一點。相反,它的部分內容是:‘卡爾森從未成為該機構的情報目標’。

「好吧,很高興知道,但問題仍然存在。拜登政府是否閱讀了我的個人電子郵件?這是我們在大約20分鐘前與國家安全局官員談話時直接向他們提出的問題,談話非常激烈。你們是否讀了我的電子郵件?

「而他們又一次拒絕說,並拒絕解釋為什麼他們不能回答這個簡單的問題。我們不能告訴你,我們也不會告訴你為什麼我們不能告訴你。

「而且信息很明確,我們可以做任何你想做的事情。如果我們不喜歡你的政治,我們可以閱讀個人簡訊、電子郵件,並向你發出威脅,把你刷一邊,我們可以做任何事情。

「我們是我們自己的國家,你們對此無能為力。我們在負責,你們不在。奧威爾人並沒有開始描述這種經歷。這就像生活在中國

「現在,拜登政府已經將數以千萬計的愛國美國人,即在軍隊服役並在家門口懸掛國旗的那種人,列為潛在的國內恐怖份子,白人至上主義的破壞者,我們將看到更多這樣的事情。一大堆。」

卡爾森提到的「奧威爾」(George Orwell),是反烏托邦小說《一九八四》的作者。《一九八四》描述了這樣的世界觀:在一極權統治的國家,當權者監控人民、對人民施以思想控制、藉口消滅異己,以及編纂事實與歷史等。

卡爾森隨後歡迎民權律師迪希隆(Harmeet Dhillon),問她為什麼像他這樣的普通美國公民,無法發現他們是否被「一些官僚和間諜機構」盯上。

她說:「那麼你應該能夠得知答案。」她補充說,她對他試圖獲得答案的經歷「並不感到驚訝」。

前總統川普(特朗普)29日在接受《特拉維斯和塞克斯頓秀》(The Clay Travis and Buck Sexton Show)的採訪時回應了卡爾森的指控,說:「我認為這是真的。」

川普暗示,國家安全局可能將卡爾森作為目標,因為他是質疑去年秋天總統選舉有效性的人之一。

川普說:「這是完全可以相信的,如果你看看整個事情的發展情況--我認為這是真的。他們試圖壓制投票,他們試圖壓制進入選舉尋找選民欺詐的人,他們希望這些人被壓制。他們不想與此有關的任何作為,因為選舉完全是欺詐性的。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意