党庆前夜天怒人怨 北京电闪雷鸣冰雹盖顶(图)

2021-07-01 07:22 作者: 端木珊
手机版 正体 3个留言 打印 特大

中共百年“党庆”前夜,北京再度出现极端天气,多处地区电闪雷鸣、狂风暴雨。
中共百年“党庆”前夜,北京再度出现极端天气,多处地区电闪雷鸣、狂风暴雨。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年7月1日讯】(看中国记者端木珊综合报导)中共百年党庆”前夜,北京再度出现极端天气,多处地区电闪雷鸣、狂风暴雨。网友形容,中共统治下已是“天怒人怨”。

6月30日晚8时左右,北京气象台先后发布大风蓝色预警、冰雹黄色预警、雷电黄色预警。

当日晚7时45分,北京气象台发布雷电黄色预警信号,预计23时前,该市将出现雷阵雨天气,降雨时将伴有7、8级短时阵风,局地雨强较大并可能伴有冰雹

25分钟后,北京气象台又发布黄色预警信号,预计北京中心城区及东部、南部地区将出现冰雹。又过了10分钟,北京气象台再发布大风蓝色预警信号,指北京中心城区及东部、南部地区将出现7、8级大风。

北京大兴国际机场官方微博30日晚22时也发布提醒,目前,大兴机场遇有雷暴天气,已启动雷电红色预警及大风黄色响应程序。

如北京市气象台的预告,北京当晚多处地区出现电闪雷鸣、狂风暴雨,海淀和门头沟等局部地区还降下冰雹,砸在地上噼啪作响。有当地民众表示,雷电持续时间长达一小时。

 

 

 

 

这已经是在近一周里北京遭遇的第二次恶劣天气。6月25日,北京曾发布冰雹黄色预警及大风蓝色预警,部分地区突降冰雹,大小宛如乒乓球。

当天晚上,北京延庆区、密云区、昌平区、怀柔区、石景山区、门头沟区等地皆出现风雨交加、疾风骤雨的恶劣天气,有些地方还下起了冰雹。网友上传的图片显示,有的冰雹大如鸡蛋,网友惊呼,堪比凶器。而原定于当晚在鸟巢举行的大型焰火演出也受到影响。原定举行的4场焰火演出,最后仅有10点左右的一场焰火得以出场。

如今,中共建党百年庆祝大会即将登场。不同于以往“逢十”的周年在人民大会堂举办,这次大会移至天安门广场扩大举行,现场至少已布置上万张座椅。但目前天气预报的信息显示,北京7月1日和2日都是雷阵雨加冰雹的天气,“党庆”是否会如计划办顺利进行,还尚未可知。

对于近日北京接连出现的极端天气,不少网友表示,“老天爷看不下去了”,中共统治下已是“天怒人怨”。还有人感慨:“被毁的人不但浑然不知,还为他们唱赞歌,这就是天要把魔头和贱民一起收走的节奏了。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意