4千年前埃及古墓彩电 科学家试验接收信号?(图)


埃及古墓彩电(16:9)
4千多年前埃及古墓彩电 科学家试验接收信号?(图片来源: Adobe stock)

埃及是世界著名的文明古国,古埃及文化一直带着神秘色彩,除了千古之谜的金字塔,科学家们发现3000多年前古埃及金字塔的壁画上面,竟然绘画了外星人的太空模样。这个金字塔位于尼罗河的河堤,科学家指出太空船的形状犹如一个倒转了的碟,这证明了3000多年前外星人已经和古埃及人有了接触。

古埃及金字塔建筑群中规模最大的一座是距今约4600年前,在开罗近郊吉萨建造的古王国时期第四王朝的法老胡夫。古希腊人称之为奇阿普斯的金字塔,它内部结构极为复杂和神奇,并饰以雕刻、绘画等艺术品。由于墓室和甬道里十分黑暗,推测应该是利用火炬或油灯进行照明才能完成的艺术制作。

但是,科学家对墓室和甬道里积存了4600多年之久的灰尘进行了全面仔细的化验和分析,结果证明灰尘里没有任何黑烟和烟油的微粒,没有发现一丝一毫使用过火炬或油灯的痕迹,而科学家利用来化验的仪器是目前世界上最先进的,能够准确地分析出每一粒灰尘的百万分之一中的化学成分。

由此可见,古埃及艺术家在胡夫金字塔地下墓室和甬道里雕刻、绘制壁画时,根本不是使用火炬或油灯来照明,很可能是利用某种特殊的蓄电池或者其它能够发出光亮的电气装置。令考古学家和历史学家们感到惊奇的是,距今4600多年前的古埃及人真的知道现代电灯的秘密吗?

考古学家威夏劳.勒加博士在埃及尼罗河畔一座从未有人发掘的古墓中,竟然发现一台完好无损的类似彩色电视机的仪器。它只有一条线路,只能接收一个电视台节目,它有4个三角形的荧光屏,屏的四周都镀了黄金,它的机件是目前最先进的金属钛制造的,质地极为坚固。该机虽然已不能工作,但它的太阳能电池经历了4200年作为动力仍能正常操作。

由于古埃及人既没有制作电视机的材料,也不可能具备高精度的工艺水平,因此专家们认为它极可能是外星人送来的礼物。电子工程师里察.蒙纳细致地检查了这台电视机,并查清它的线路和工作原理,准备用当前最先进的技术复制出一台同样的彩电来,以试验它是否能接收到另一个星球的电视信号。

不管是4000多年前能够发出光亮的电气装置、还是古墓发现的电视仪器,都是现代人不可思议的奇谜。期望有一天,科学家们能够解开这些谜团,让我们知道真相。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意