病毒源头找到了!正能量大V消失;中共急求美原因尴尬(视频)


在7月30日举行的疫情防控发布会上,南京市疾控中心副主任丁洁介绍,疫情源头为7月10日的俄罗斯CA910入境航班。据《21世纪经济》报导,该CA910航班自2020年民航局熔断指令颁布来,已至少触发了5次熔断指令,累计确诊的乘客数量超33名。

但机场不仅没有加强检验,反而在中共宣传的一片“大好形势”、“风平浪静”中放松了警惕。

知名博主“烟雨杏儿黄”在其评论文章中写道:这架7月10日由俄罗斯入境的航班不仅改变了疫情防控局面,还让许多与旅游相关的从业者心塞。

她透露,她曾和一名做旅游业的西安司机聊天,对于司机来说,他关心的是每天能接多少单。这就是生活,对于普通百姓来说,人们更关注的是个体生存的尊严和保障。如果人们还要为基本的保障发愁,再多金牌又有什么意义?每张饱经沧桑的面孔背后都有艰辛。多少人在用外表的淡定,掩饰内心的兵荒马乱。

她直言,自己说的都是实话,帖子却被当局删除了,她这样的声音注定要被和谐,而那些打着爱国旗号的,却可以四处横行。

“不过,在公布禄口机场病毒源头为俄罗斯航班后,那些著名的‘爱国’人士居然静悄悄一片,装聋作哑。骂方方、骂莫言、骂罗翔时的那股劲呢?骂妞妞爸爸时的时刻不忘提高警惕呢?假如换了是美帝航班,此刻,不知道有多少正能量出洞,骂声与阴谋论齐飞,口水与板砖共网络一色啊!”

对此,网友热议道:

这次的病毒已经确认是从俄国引进的,但是国内的义和拳们却鸦雀无声,你们不是口口声声爱国的吗?

十月革命送来马列主义,俄爹是绝对不能骂滴!

真有大好形势吗?都是共产党吹出来的,谁信谁倒霉!

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意