隧道拖出大量汽车 人没了?南京方舱被曝像集中营(视频)


据陆媒报导,7月29日,郑州市政府宣布,本次水灾中全省死亡人数已经上升到99人,另有5人失联。但外界对此数据普遍存疑。

日前,有网友披露,一名志愿者在救灾现场睡着后,差点当尸体抬走,令外界怀疑,死亡人数到底有多大? 

据了解,新乡原阳县灾区一名志愿者因为太累,在睡袋里睡着,不料却被其他志愿者误认为是尸体抬上灵车,车过减速带时一震,把志愿者震醒,然后他发现身旁躺着的都是尸。

该消息令不少网友震惊,“为什么装尸前不检查是否有生命迹象?”

有网友质疑,没有家属直接火化吗?其他网友回复表示,遇难者遗体的处理程序不清楚,不敢随意说,但特殊时期,有些事情是可以进行逻辑推断的。

还有网友表示,“可见收了多少尸,证明死人量之巨大,都不用查生死、堪比恐怖片。”

更有网友披露,“前两天有大车满满的,白色袋子(装尸体用)。”

还有网友拍视频披露,在郑州一块大大的空地上,放满了从京广隧道拖出来的车辆,一眼望不到头。几乎每辆车的车身、车内都是泥。对此,有网友质问:车在这里,人去哪儿了?

目前,郑州已经禁止航拍,外界怀疑,可能就是政府怕群众看到真相,知道有多少辆车在京广隧道被淹。

有知情网友披露,在7月22日,水退后,第一天抽水就找到十几具尸体。

但当局称只发现6具遗体,网络上,关于死亡人数的传闻众说纷纭,从100人到6000人、甚至上万人都有。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道

https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意