美国家卫生研究院院长要求 更多疫苗强制(图)


美国纽约市的一个疫苗接种点
作为“非政治人物”的美国国立卫生研究院的院长开始下场,为强制注射COVID-19病毒疫苗措施发声。图为美国纽约市的一个疫苗接种点。(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2021年8月10日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国国立卫生研究院(NIH)院长弗朗西斯.柯林斯(Francis Collins)周日(8月8日)声称,美国要采取更多的强制接种COVID-19病毒疫苗的措施。并且,他对要求必须注射疫苗的美国企业表示祝贺。

当被美国广播公司(ABC)问及是否是时候采取更多强制性的COVID-19疫苗剂量举措时,这位院长说:“是的,我认为我们应该在人们死亡时使用我们可以使用的所有公共卫生工具。死亡率又重新上升了。”

柯林斯声称自己是一个“非政治人物”,然而,他依然在疫苗接种这个敏感问题上公开发声,选择支持现任拜登(Biden)政府。

他说:“嗯,作为一个非政治人物、医生和科学家,这(强制接种)显然是一个热门话题。”

他补充说:“当然,当我看到企业决定要为员工强制执行此操作时,我会庆祝。”

柯林斯还表扬了美国白宫在7月29日发布的命令。该命令规定所有美国联邦雇员必须全面接种疫苗或接受频繁的病毒检测。该指令适用于美国国防部和所有现役军事人员等。

“我很高兴看到总统坚持我们继续要求接种疫苗,或者如果人们不愿意这样做,那么每周至少进行一次或两次的定期检测。那样做将非常不方便。”他说。

本周早些时候,柯林斯建议,完全接种疫苗的父母在家中和12岁以下的、未接种疫苗的儿童在一起时,应该戴口罩。但是,后来他收回了他的声明,但坚持父母应该在某些区域的“公共室内环境”戴口罩。

柯林斯在上周二下午的一条推文中写道:“让我澄清一下我今天早上(在CNN上)混淆的口罩信息。”“居住在COVID传播率高的社区的、已接种疫苗的父母在家门外的公共室内环境中应戴口罩,以尽量减少未接种疫苗的孩子所面临的风险。”“在家无需戴口罩。”

美国许多企业、地方政府和其它实体重新提出了面部遮盖物的要求,并在美国各地因达尔塔(Delta)病毒变种引起的COVID-19病毒病例增加后,开始要求必须接种疫苗。

作为最激烈的政策转变之一,纽约市市长白思豪(比尔.德布拉西奥,Bill de Blasio)7月29日宣布,纽约行政区域的餐馆和体育馆将需要顾客提供接种文件,以此作为将于8月16日推出的“纽约通行证的关键”措施的一部分。

在过去的两周里,美国的COVID-19病例增加了111%,住院人数增加了84%,与病毒相关的死亡人数增加了89%。

美国共有50%的人口接种了疫苗。8月初,拜登政府宣布,70%的美国成年人接种了疫苗。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意